Т-28 бесполезен

Дайте первому Т-28 возможность пробивать танки.
Шрапнель не способна в пробитие брони.
Даже итальянские “кастрюли” ржут над этим “уроном”.
Часто против Т-28 попадаются танки 3 боевого рейтинга, а он их даже в борт не способен проковырять.

19 лайков

Я вот все понять не могу, а зачем игроки ездят на т-28, когда есть т-28Э. У которого все прекрасно и со снорядом и даже какая никакая броня есть. Неужели для кого то неочевидно, что разработчику нужно пихать заглушки для удлинения прокачки. Примерно такая же картина с pz4e и pz4f1.

18 лайков

Предлагаю удалить Т-28 из игры, оставив только Т-28Э. Никакого смысла в неэкранированном танке нет, даже если дать ему нормальный каморник вместо шрапнели. Этот танк бесполезное усложнение прокачки, на чье место можно было бы что-то более интересное добавить.

3 лайка

это классика поднимать вопрос об т-28 раз в два месяца

2 лайка

Будто бы его можно на 1 БР перенести…

Затем, что они ставятся в разные отряды и можно было бы делать крутку танчиков, как то происходит на pz4 e и f1, pz 3n разных кампаний, т34 вроде тоже можно, ну и пантер из разных кампаний + королевских тигров p и h соответственно

3 лайка

В этом танке был бы смысл если бы он был на 1м бр, но и там ему будет не просто воевать. Всё из за шрапнели. Стрелял бы он резиновыми изделиями продолговатой формы, и то больше урона было бы. :expressionless:

1 лайк

как баррикада сойдёт идеально

5 лайков

Я так и не догнал что из этого лучше😅
После того как уехала N-ка, стало чет грустно

1 лайк

Если не пробил, то унизил хотя бы экипаж😆

У Ешки на 10мм больше брони во лбу корпусе, а у F1 на 20мм больше во лбу башни. Все остальное идентично.

3 лайка

Согласен. С шрапнельными снарядами он пригоден разве что на 1 бр.

1 лайк

Хочешь фугасить через всю карту, как на N, бери любой из этих. Хочешь бороться с “имбовыми” КаВэ бери Мардер.

С учетом того, что тема про Т-28 поднимается почти каждый месяц, то можно сказать что ничего разработчики с ним делать не будут. А всего то надо шрапнель (у которой осколков даже нет) заменить на бронебойные как у Т-28Э. Но разрабы бояться, что ветераны могут устроить крутки из двух Т-28 и одного Т-28Э.

О нет. Крутка картона. Огоре.

Единственное достоинство Т-28Э кроме средней пушки - это танкование толпой экипажа. Иногда помогает.

Ну хз хз… Довольно часто видел как обе версии отлетают за 1-2 выстрела 37мм мемцев

Я за рейхов кручу три штуки Pz III N. Один донатный, два обычных. И ещё сталинградский есть.
Никто не жалуется. :face_with_raised_eyebrow:

зачем разрабы ввели солотёрн когда есть фауст60 и грб?

1 лайк

прям как имбовый солотёрн