Сюжетная миссия

Здравствуйте товарищи!
Предлагаю как отдельный режим/ ивент создать сюжетную миссию в ходе которой команде игроков нужно выполнять задания по типу взорвать танк или убить офицера. Сопровождаться всё это будет каст сценами и диалогами.
Игроки могли бы вставать после смертельного ранения если им помогли союзники.( Как в зомби режиме)

Короче сделать мини колофдюти с несколькими маленькими миссиями. Также одна сюжетка есть в равенфилде ( не самая серьезная игра) поэтому и нам в игру можно дать это.

14 лайков

Полностью поддерживаю! Я вам больше скажу, Энлистеду нужны не просто сюжетные миссии, а полноценные сюжетные компании. Может быть это поможет поднять онлайн?

4 лайка

Закину. Шоб было.

5 лайков

А я то думал мне напишут что это чушь какая-то :scream:

1 лайк

У таких миссий низкая реиграбельность. Один раз прошёл – больше смысла нет. Очень много работы, а выхлопа мало. Вот какие-нибудь ПВЕ режимы на постоянку это можно подумать. Но они должны быть интересными, чтобы в них имело смысл играть много раз.

2 лайка

Ну не знаю. Карты можно из МП взять, сюжеты из реала подглядеть.

1 лайк

Значит надо несколько раз в год завозить режимы с разными фронтами!

Ыыыыыы! Колобааааанов

Хочу расстреливать пз 2 из КВ

Кстати, может поднатаскаются на этом деле и норм ботов сделают.

2 лайка

Так в сюжетке им можно интеллект как у зомбей из режима сделать

Но если там серьезно доработают ИИ то это будет хорошо

Я давно говорил, что в эту игру пора добавлять PVE. Что-то мне подсказывает, что это кратно повысит онлайн и доходность игры. Но разрабам пох, они лучше раз в пол года обн…хотфиксы выпускать будут. Для начала хотелось бы видеть обычный режим на выживание, отбивать волны врагов и получать за это ящики ветерана. И пусть там будет много гринда. Все равно в игре уже делать нечего. А так будет стимул заходить и фармить очередные ништяки, а не ждать у моря погоды, когда там очередной мини ивент.
Даже в одиночной игре Dying Light 2 совсем недавно ввели на постоянку ПВЕ режим

1 лайк

Тут скорей напрашивается PVPVE режим (спец-операции) с сезонной картой и наградами.

Пример в декорация Туниса: день приближается к закату, вы в составе отряда из 4-5 игроков в экипировке SAS с карабинами Де Лизл, начинаете “стелс” задание… патрули… вышки… пулеметы… как мы все любим. Цель пробиться или проникнуть на склад ГСМ в центре города и его заминировать. После этого допустим отбиваться в течении 5 минут и выбраться из города.
Но тут есть нюанс:

1. у вас есть ограничение по времени
  2. если вы заваливаете стелс, это не провал задания… В этом случае на карту начинает стягиваться подкрепления в лице отрядов БОТОВ, возможно и с техникой. А еще на сторону врага в этом случае начинают подключаться ИГРОКИ допустим те-же самые 4-5 человек.

Если будут лайки, подумаю как это все более подробно расписать. Не хочется в пустую делать “презентацию”.

4 лайка

Одня фигня: аналоговнетный ИИ ботов. Вот та хрень, что была на Хэллоувин, с зомби и чертями, это, насколько я могу понять, максимум, который разрабы способны навоять. Так что, не КалОфДютие будет, а ФульфенштейнТриДе.

Так и мы будем брать не качеством, а количеством.
изображение
Да и в мое варианте от ботов не требуется уровень MGS:V. Настроить патерн реагирования в тихую и в громкую фазу, а остальное пускай делает отряд “зондеркоманды” если начьнятся шумиха.

Могли бы и полноценную игру выпустить на этом движке. Сюжет заказали бы на форуме за три копейки. Получилось бы огонь. Можно по приколу и верблюдов ввести. Новички бы адаптировались быстрее к механике игры.

В игре где до сих пор не исправили корректное отображение значка вызова арт удара ???
Или где до сих пор невозможно выбрать респ с левого фланга потому что он закрыт выбором отряда ???
Или где ты переплыл реку и тебя убили , а ты переключается на бобров :joy: а они до сих пор под водой и задыхаются ???

Не смешите …

1 лайк

В кроссовке было такое, не прижилось.

1 лайк