Идея скорее всего такая себе, но почему в игру не добавить сюжетную кампанию. В WarThunder есть миссии, а в Crossout есть сюжетный режим.
В самой сюжетной кампании - мы играем за десантный отряд. Пройдя всю кампанию за одну фракцию - мы получаем десантный отряд.
Десантный отряд, ибо он был только либо ивентовым, либо за донат. А так появится возможность за бесплатно получить. Так же, что бы не было так просто, можно как в WarThunder сделать, что бы уровни в этой сюжетной кампании открывались с определенным количеством исследований в самой фракции.
Привязывать отряды к сюжету такое себе
Вот аватарку ещё может быть
Ивент на 1 апреля с отстрелом зомбей был интересным, было б интересно взглянуть на кооперативные миссии
Вуд ю лайк ту сайн май петишн?
Привязал я именно отряд, что бы была возможность получить его. А через сюжет, что бы не так нудно, как обычная прокачка.
Тут ещё загвоздка в том, что в таком случае разработчики лишатся единственного эффективного инструмента повышения онлайна.
А вот я не прям согласен. Если онлайн в боях, то ещё да. А вот общий онлайн(в плане общее количество игроков в сети) скорее всего падать не сильно будет. Типо человек устал от онлайна и хочет отдохнуть. И вместо того, что бы запустить call of duty какую-нибудь, он может запустить сюжетную кампанию в Enlisted.
Мне бы очень хотелось одиночный проект на базе листка. Но привязывать его к каким-то наградам опасно. Максимум десятку серы за первое прохождение уровня.
Тоже верно
1-Кампания СССР - “Братья Лихановы” - нужно найти не попавшую в партизанский отряд сестру Лиханову, а так же легендарный Первый Мадсен - единственный артефакт, который может повернуть ход войны.
2-Кампания Германии - “Последние 10000 Королевских Тигров” - молодой немецкий солдат в последние дни Второй Мировой теряет веру в свою страну и не понимает, как можно было проиграть, если было 20000 КТ, а у каждого солдата в руках ФГ-42/2.
3-Кампания США - “Тайный Персик” - командование отправило на фронт прототип нового танка - Супер Першинг - но напутала в доставке и где он - неизвестно. Задача найти его на протяжении сюжетной кампании длинной 150 часов.
4-Кампания Японии - всем плевать на Японию, разрабы пообещают сделать для неё лучшую кампанию из всех, но только потом, ну и забьют крч.
Вот бы компании или как они называются в Бф1.
Нууу, я бы дал не десант, а просто какой-нибудь отряд автоматчиков 1-2 БР
Ну здесь не знаю. Если сделать большую кампанию, которая ещё и зависит от количества исследований, то отряд 1-2 б-р звучит по большей части, как издевательство. Тогда уже хотя бы третьего б-р.
50/50
Например получение п90, м249 из сюжетки батлфилд4 лично для меня было вполне нудным
Зависит от сюжета уже
Чаво?
Пушки за сюжетку бф4
Исправил, не дописал просто
Понимаю.
О котором знают дай бог 3 человека.
Который забросили и не развивают о да очень нужная вещь. Особенно полезный ресур что ьам ввели который нафиг никому был не нужен.
Десант будет эксклюзивом доната и событий вроде бы где то на это отвечали но не уверен.
Если не ошибаюсь, то была информация, что в этом году будет снова ивент на них.
Если не ошибаюсь, то там репутация не плохо фармилась на старте игры.
Игроки прошли раз и забыли да и сюжет там состоит из покатушек с одного конца карты на другой с всего парой интересных миссий на весь сюжет. Даже сейчас сюжет что там был ввстроен продвигается в бп и аватарках.