да просто отряду миномётчиков выдать офицера а когда офицер использует бинокль в углу дистанция в метрах и кнопка обстрела из миномётов в указанную область и индикатор как у танка до перезарядки
кстати M80 Zolja можно сделать так словно это выстрел из танка фугасом
По ситуации. В том же берлине отлично работает по мосту и ещё нескольким открытым точкам(в целом их там немало). Если ты имеешь только 4 слота, тут да, дез вариантов, 3 отряда бойцов и что ни будь железное. Но речь не идёт о бомж вариантах.
как ращ баланс классов должен быть таким, чтоб и в бомж варианты они влезали.
сейчас же я вообще не представляю что должно произойти, чтоб я взял минометчиков, вместо десанта, партизан, инжей и штурмов.
Надо такую же связку дать радистам и снайперам, чтоб по биноклю боты радисты вызывали арту через биноклю игрока, и боты снайпера стреляли туда, куда им командует игрок через бинокль
Десант в текущих реалиях - бесполезный слив подкрепов тимы.
Партизаны - фановые, но бесполезные отряды. На них не штурмуют, не защищают, бойцов мало и только автоматика, на 5 БР в целом бесполезны точно.
Инжы - кустовое сидение.
Штурмы да, без вопросов.
Ты показал себя как руинер каток этим примером, но с пальцем в носу рассуждаешь о “бесполезности” миномётчиков.
меня интересует оружие с позиции его самостоятельной эффективности, а не с позиции применения отряда как расходника. и по этой эффективности минометы где-то между авианалетом и стоковыми огнеметчиками.
минометчики это именно что класс сидения в кустах, а не штурмовики, которые должны бежать на точку после пары плевков в ее сторону.
ну, если бы был прем/ивент отряд минометчиков, где инжу навалили плюшек, я бы еще подумал. а так…
Просто оставить его нельзя. если ты переключишься на него и вернешься обратно минометчика то наблюдатель сбросит личный приказ и спустится к общей группе пока ты стреляешь. а бегать туда сюда совсем тупо и долго.
это затычка для слота техники. отучаю себя аутировать на летке весь бой на всратых картах. ну и единственный снайпер (не считая радистов) там тусит на всяк случай.
и тогда самолёты пусть получают на карте точку минометчика. А то как то не справедливо получается, у самолётов нет ботов, кроме стрелка. А тут сиди себе и обстреливай по приказу ))