СВТ 40 на 3 БР и улучшить Гевер 41

После снижения БР Винтовки Джонсона на 3 БР у которого патронов 10 и урон 15, предлагаю и СВТ 40 снизить на 3 БР, а чтобы Гевер 41 мог противостоять против них, поднять урон на 15 и повысить время перезарядки на 20%. Ну если вы против, то можно взять ZH-29 и снизить на 3 БР.

А чтобы было различие между СВТ-38 И СВТ-40, сделать перезарядку СВТ-38 через обойму.

3 лайка

Свт 40 на 3??!! Побойся бога… там итак есть свт-38

1 лайк

А Гевер 43 на 3? А СВТ-38 с уроном 15.3?

1 лайк

Просто снизить Гевер 43

2 лайка

да? а может обойдётесь?

2 лайка

Лучше думаю ZH-29 на 3 БР, Гевер 43 получше будет

1 лайк

Свт 40 на 2бр, разнообразить Фёдора надо

Ну так и вы с СВТ 40 тогда

Не сказал бы

да пожалуйста, нам дырки в прокачке как у амеров и япов не нужны.

Тогда к чему твой комент к моему коменту? Понятно что тема шиза

А они у всех наций будут пока не добавят самозарядки на 15-20 патронов на 4 БР или какие-нибудь автовинтовки на 10 патронов для всех наций.

1 лайк

Авт 40 на 1 бр, доминировать так по полной (это шутка, не бейте пожалуйста):smile:

Моё мнение таково, что, на 4ом БР либо 10 патронов и увеличенный урон (и/или другие улучшенные статы), либо увеличенный магазин и обычный урон, а автовинтовки у каждого бича - это от лукавого и надо их оставлять либо у инжей, как в том сталинграде, либо же у одних ББ и Радистов…

Ну да не хватает ещё и 3х9 на 4бр, добавить урон и этого будет достаточно

Ну вобще джонсон 1941 барабанный неотъёмный магазин на 10 патронов.

А в чём критическая разница?

У 40 урон побольше, а на 3 светка 38 итак на голову выше всего немецкого

Такое впечатление что все темы , за редким, редким исключением апнуть, понерфить, да и ввести какую нибудь неведому бубуйню- создают люди, ну так, мягко скажу-поддавшись первому порыву, эмоциям. Прикинуть баланс по всем нациям, как противнику играть будет-сложно/легко? Да пофиг, им так сойдет, жрите полной ложкой.
Короче авторы подобных тем-вы эти, а я Дартаньян.

1 лайк

Маловероятно, нужно будет заняться вопросом появления новой СЗ на 3 бр, или путем смещения с 4, либо ввода нового оружия. :thinking: