Вот бывает хочется похрустеть затворами , пощелкать жадно и насладиться миром болтовок , но тебе не дают это сделать.
Слабые ппс , слабые ураганы и тд
Естественно это превращается в клоунаду , начинаешь пикать своих штурмов и в конце начинаешь играть только на 3 отрядах штурмов , чтоб контрить))) И задаёшься вопросом , а нафига это нужно
Наверное никто не будет спорить что игра на болтовке немного , ну прям самую малость требует скилла.
И от того можно было бы оградить 1 бр от второго , болтовка уникальный геймплей , но кайфа 0 , если стиль игры не крысиный , то перестрелять штурмов с 2 бр невозможно.
Все ппш-ки с 1 бр вписываются в геймплей ибо неказистые и нет овер скорострельности .
Дайте вкусить мир болтовок , а не цирк против кирас с ППС и ураганов.
Ураган и ППС с ппш обрезом настолько слабые что на 5 бр можно спокойно играть. Только никому тссссс…
Все равно будут педобирить на х3 отрядах штурмов на 1БР.
Как у мемцев - не знаю, у советов 1БР у меня по отрядам скучный.
Зато у муриканцев задорный педобирсетап задешево на 1БР
3х9 на болтовках я не встречал, пожалуй. Может быть интересно.
у немцев всё вообще отлично, тупо ПП с БР3 на БР 1 без минусов кроме магазина на 20 патронов. Убивает всё только в путь
Оружие 1 бр слабое. И не такое сильное как на 2. Там нет 1000скоротрела.
А так интересный болтовочный мир мертвый. Потеть на болтах против нормальных пп очень сомнительно. Та же американская масленка на 1 бр - это мусор
Надо болтовки, которым перезарядку в прицеливании доработали, пощупать основательно. Но во 2БР сбираться, болтовочников искать - лень.
Смысла нет играть сейчас на болтовках. По кд в 2 бр и по кд пулеметы и пп. Пока что мертвое и смысла даже пробовать нет. Я бывает на 1 катку захожу и понимаю что это была ошибка
Уничтожить весь отряд противника болтовкой сложнее, чем ПП. Но всё же, если смотреть средние значения по каждому классу оружия, у болтовок лучшие в игре урон, точность, скорость прицеливания и скорость сведения. В связи с чем, на мой взгляд, это наиболее комфортный класс оружия игры. Я считаю их вполне сбалансированными относительно ПП на 1-2 БР.
Я хз
На 1бр щас кайф
Болтовни нормально играются на 1 БР. В теории если нарываться на стаки ППС может быть больно, но в реальности этого сейчас почти нет, на лоу БР вообще редко кто хорошо прокачан и одет. К тому же 2 БР сейчас огребает от 3 поэтому сильные игроки со 2 БРа попадаются ещё реже.
Только недавно начал опять играть на первом б-р и это такой кайф в лицо смач давать с болтовки
Такое ощущение что я один играю с болтовками на 2 БР…
А вот и нет. Я тоже играю, манлихер, не выходящий из прицела после стрельбы - нечто (да и на винчестере поиграл, тоже славно, хотя он у меня не прокачан еще, ибо советов толком не качал). А самозарядки я не люблю в принципе, ни 2 БР ни 3-4 (потому эти 2 для меня мертвы).
Надо уничтожить мету СВ на 2 БРе. Тотальная доминация Болтовок! Винтовки в массы!!!
На 2 БР самозарядки не очень в общем-то, за исключением Фёдорова только. Поэтому там тоже болтовки использую. Но там конечно мета пп доминирует, болтовки больше на втором плане. А вот на 1 БР болтовки не хуже ППшек имхо.
Собирал 3х9 из бойцов II с топ статами (у них врождённый спринт) через рукопашку, + катаны и по 3х Молотова на каждого солдата. Перки: спринт, прыжок, дальность броска гранат, скорость атаки и выносливость на фулл. Очень фановая тема. Но до тех пор, пока не кинет против клоунов с фулл пп-шками и карабинами.
Носишься, как угорелый. Заказываешь всех Молотовыми и пока все тушатся и на суете, начинаешь шинковать катаной. Бывало целые отряды со спины вырезал. А болтовка нужна чисто крысу снять с какой-нибудь крыши.
Ну я бы и не сказал, что они мета. Надежды подают карабин М1 и федоров, коих у меня пока нет. Первый потому что концептуально похож на VG 1-5, а это штука неплохая, вторая потому что все говорят что она имбовая. Но по опыту использования… Не знаю, прямо скажем. Мне самозарядки очень сильно не нравятся.
Урона меньше, чем у болтовок, а на хваленую скорострельность положиться нельзя, ибо шатает их очень неприятно. Может перки и чинят такое, но я ни один отряд бойцов, кроме первых, в фулл не качал (хотя надо бы этим заняться). Без перков же это очень печальное зрелище.
Просто бесит своим ограничением по скорострелу. Тупо не перекликать ни болтовку, ни, тем более, пп
да! Да!! ДА!!!
у меня специально сэтап под 1БР собран, чтобы кайфовать на нём с Берданочкой, а меня кидают против толпы самозарядок
я конечно их и с Берданочкой унижаю, но хочется ведь затвором похрустеть для души, а не мыла на яйцах
не один, но из-за того, что всем нациям наныли самозарядки на 2БР, наше болтовое братство хочет закрыться хотя бы на 1БР, но нам не дают