Свободу 1 бр!

Вот бывает хочется похрустеть затворами , пощелкать жадно и насладиться миром болтовок , но тебе не дают это сделать.
Слабые ппс , слабые ураганы и тд
Естественно это превращается в клоунаду , начинаешь пикать своих штурмов и в конце начинаешь играть только на 3 отрядах штурмов , чтоб контрить))) И задаёшься вопросом , а нафига это нужно
Наверное никто не будет спорить что игра на болтовке немного , ну прям самую малость требует скилла.
И от того можно было бы оградить 1 бр от второго , болтовка уникальный геймплей , но кайфа 0 , если стиль игры не крысиный , то перестрелять штурмов с 2 бр невозможно.
Все ппш-ки с 1 бр вписываются в геймплей ибо неказистые и нет овер скорострельности .
Дайте вкусить мир болтовок , а не цирк против кирас с ППС и ураганов.
Ураган и ППС с ппш обрезом настолько слабые что на 5 бр можно спокойно играть. Только никому тссссс…

12 лайков

Все равно будут педобирить на х3 отрядах штурмов на 1БР.
Как у мемцев - не знаю, у советов 1БР у меня по отрядам скучный.
Зато у муриканцев задорный педобирсетап задешево на 1БР
image

3х9 на болтовках я не встречал, пожалуй. Может быть интересно.

1 лайк

у немцев всё вообще отлично, тупо ПП с БР3 на БР 1 без минусов кроме магазина на 20 патронов. Убивает всё только в путь

1 лайк

Оружие 1 бр слабое. И не такое сильное как на 2. Там нет 1000скоротрела.
А так интересный болтовочный мир мертвый. Потеть на болтах против нормальных пп очень сомнительно. Та же американская масленка на 1 бр - это мусор

2 лайка

Надо болтовки, которым перезарядку в прицеливании доработали, пощупать основательно. Но во 2БР сбираться, болтовочников искать - лень.

Смысла нет играть сейчас на болтовках. По кд в 2 бр и по кд пулеметы и пп. Пока что мертвое и смысла даже пробовать нет. Я бывает на 1 катку захожу и понимаю что это была ошибка

Уничтожить весь отряд противника болтовкой сложнее, чем ПП. Но всё же, если смотреть средние значения по каждому классу оружия, у болтовок лучшие в игре урон, точность, скорость прицеливания и скорость сведения. В связи с чем, на мой взгляд, это наиболее комфортный класс оружия игры. Я считаю их вполне сбалансированными относительно ПП на 1-2 БР.

Я хз
На 1бр щас кайф

1 лайк

Болтовни нормально играются на 1 БР. В теории если нарываться на стаки ППС может быть больно, но в реальности этого сейчас почти нет, на лоу БР вообще редко кто хорошо прокачан и одет. К тому же 2 БР сейчас огребает от 3 поэтому сильные игроки со 2 БРа попадаются ещё реже.

1 лайк

Только недавно начал опять играть на первом б-р и это такой кайф в лицо смач давать с болтовки

Такое ощущение что я один играю с болтовками на 2 БР…

А вот и нет. Я тоже играю, манлихер, не выходящий из прицела после стрельбы - нечто (да и на винчестере поиграл, тоже славно, хотя он у меня не прокачан еще, ибо советов толком не качал). А самозарядки я не люблю в принципе, ни 2 БР ни 3-4 (потому эти 2 для меня мертвы).

Надо уничтожить мету СВ на 2 БРе. Тотальная доминация Болтовок! Винтовки в массы!!!

На 2 БР самозарядки не очень в общем-то, за исключением Фёдорова только. Поэтому там тоже болтовки использую. Но там конечно мета пп доминирует, болтовки больше на втором плане. А вот на 1 БР болтовки не хуже ППшек имхо.

Собирал 3х9 из бойцов II с топ статами (у них врождённый спринт) через рукопашку, + катаны и по 3х Молотова на каждого солдата. Перки: спринт, прыжок, дальность броска гранат, скорость атаки и выносливость на фулл. Очень фановая тема. Но до тех пор, пока не кинет против клоунов с фулл пп-шками и карабинами.
Носишься, как угорелый. Заказываешь всех Молотовыми и пока все тушатся и на суете, начинаешь шинковать катаной. Бывало целые отряды со спины вырезал. А болтовка нужна чисто крысу снять с какой-нибудь крыши.

Ну я бы и не сказал, что они мета. Надежды подают карабин М1 и федоров, коих у меня пока нет. Первый потому что концептуально похож на VG 1-5, а это штука неплохая, вторая потому что все говорят что она имбовая. Но по опыту использования… Не знаю, прямо скажем. Мне самозарядки очень сильно не нравятся.

Урона меньше, чем у болтовок, а на хваленую скорострельность положиться нельзя, ибо шатает их очень неприятно. Может перки и чинят такое, но я ни один отряд бойцов, кроме первых, в фулл не качал (хотя надо бы этим заняться). Без перков же это очень печальное зрелище.

1 лайк

Просто бесит своим ограничением по скорострелу. Тупо не перекликать ни болтовку, ни, тем более, пп

1 лайк

да! Да!! ДА!!!
у меня специально сэтап под 1БР собран, чтобы кайфовать на нём с Берданочкой, а меня кидают против толпы самозарядок
я конечно их и с Берданочкой унижаю, но хочется ведь затвором похрустеть для души, а не мыла на яйцах

не один, но из-за того, что всем нациям наныли самозарядки на 2БР, наше болтовое братство хочет закрыться хотя бы на 1БР, но нам не дают

1 лайк

image