Да да это чистая правда, ты пока подпишись, а я все расскажу
У АТ-44 скорострельность составляла 690 выстрелов/в мин. Если его поправят, то я молчу.
У нас как бы полевая мастерская типо есть, лучше сделать древо улучшений, чтобы можно было выбирать какие стороны оружия улучшить или ухудшить.
он точно таким был? Сослался бы хоть на что-то
кстати а ведь правда
в игре есть слот под “навесные модули” т.е. под штыки и прицел,
в принципе этот слот переработать в опциональные улучшения, например:
- доработанный усм - увеличение скоростельности
- прочная ложа(приклад/рукоять) - снижение отдачи
- Увеличенный магазин
- штык
- бронебойные/экспансивные патроны - увеличение урона
привязать слоты в зависимости от ранга оружия (например 1-3 ранг - 1 слот, 4-5 ранг - 2 слота, оружие из зз и премов - 2слота) , и в зависимости от предпочтений, игроки смогут делать сборки под свой вкус
так условный Ткач получит и ппсы с повышенным уроном, а Ирлих Мп40 со скороспелом
у меня была мысля сделать про такое тему, но чёт как то совсем забыл
Ещё и с белым фосфором и МДЗ
зря ты так, некоторые убить готовы ради священных 0.2 урона
У нас “историческая” игра, поэтому качай кучу модификации одного и того же оружие как будто оно разное
Аутентичный показатель здесь в том, что на 12 тысяч FG страна Советов выпустила одних только АВТ-40 500 тысяч штук. Следовательно, соотношение автоматики в боях должно быть совсем другим.)
Надеюсь они допилят эту механнику, было бы интересно когда нибудь увидеть, разные “билды” на оружие
Ну и не придется качать одно и тоже. А ивент можно делать наградой модули, тот же ппд с улиткой, там можно было бы только магазин оставить для существующего ппд 34
Он тридцатым стреляет. Как по мне - справедливо.
или даже не модификаций, а буквально одно и тоже оружие с разными ТТХ. Привет ППС красный.
Привет куча одинаковых мосинок
Так это почти во всех играх так, одно и то же, но разный скин. А прокачка пушек в определённый билд, под определенный билд отряда это гемплейное разнообразие.
Хочу либо как в мир танков либо как в том же таркове
А где твои доказательства?
PS а сколько выпущено было т 20?
И где они все были?