и вот оно всё такое, как хочу так ворочу. Поэтому ваша игра - это мусор .
Вот она причина для переноса КТХ и ФГ на 1бр
А можно сравнить АвтоМаузер с действительно наишикарнейшим АвтоКольтом и тоже что-то понять. Видимо, что разраб амерофил и
или нет, я хз вообще.
я не про то, что кто-то кого-то фил. А то что оно просто разное, просто потому что
После двух абсолютно одинаковых ППС-42, у которых различается урон т.к. один из них красный, я уже не вижу смысла вообще ожидать какого-то распределения статок, основанных хоть на чём-то кроме “я так вижу” ответственного за баланс.
Ага. Такая же фигня после урона завышенного у мп-40… Ожидать даже отсылки а реальность наверно тупо не стоит
брух, там разброс урона 9мм пули от 6.6 до 7.2. Просто потому что.
Да понятно что “просто потому что”
а можно объяснить в чем разница, кроме того, что у язикова статы как у улучшенного пп, а у м712 как у пистолета
Ну я думаю все просто только если будут одинаковые/похожие статы, то и пушки не нужны, как им ещё подогревать интерес что бы ты задонатил?
Вот и весь ответ
да! сразу видно что немцы- СЛАБАЯ нация. Разрабы, дайте пп язикова пониженный урон. на это смотреть невозможно!!
Цифры в статах оружия условно относительны. В нашей игре они как прогноз погоды. Температура одна, а ощушается по другому. Нужно смотреть как ощушается в игре и не верить всему этому бреду что разраб нацарапал в карточке.
С языка снял. Я вот зашёл в тему и первым подумал про это) чел возмущается разницой между Бп пушкой, что можно купить за золото и бесплатной пушкой, что можно выфармить из ивента… Возмущается маузером, который достаёт раз в 10-20 каток, но не кучей пушек советов и амеров, которые лежат в канаве без шанса на реабилитацию)
7,63 × 25 мм Маузер - 430м/с; 509Дж
7,62 × 25 мм ТТ - 376-500м/с; 480-700Дж