А на каких танках еще его размещали?ДШК
На ИС-2.
А до ИС 2 вроде вообще танков с пулеметами на башне не было?
На том же БТ-7 был предусмотрен пулемет на башне, но не крупнокалиберный как ДШК, а винтовочного калибра типа ДТ.
Не прижился?БТ 7 обычно без пулемета изображают.
Скорее всего. Но вот на этом фото реального танка пулемет есть.
Танкисту за этим пулеметом видимо жить короче всех,брони ведь у них не было.
Завезут итальянцев - буду за них.
Сорри, был в бане. Вот заметил, когда выкачал четвёрку. Т-26 в лоб пробивает не с первого раза, БТ - сразу. Попал я недавно в вилку с двумя БТ. По первому три выстрела моих каморов не сделали ничего, родился второй, и они меня за пару секунд разукомплектовали.
Воистину на “поле боя” порой бред происходит… Что бы БТ пробивали четвёру и не пробивались им(!) в жизни…
Воздадим славу балансу
Вот кстати, вчерашний случай. С выкачкой четвёрки ОФ-ы снова стали актуальны. Не то что бы имба, но в редких случаях можно сразу несколько пехотинцев накрыть. Так вот, увидел БТ-ху, поставил переключатель с ОФ-а на каморник. И отестрелил ОФ под днище БТ, чтоб вторым пошёл бронебой в люк мехвода. Но второй снаряд не понадобился, демаг фугаса прошёл через днище, и аннигилировал весь экипаж. В принципе, это логчино.
Я на мажоре заметил такое, что парой фугас не хило проходит, может баг хз
В днище БТ-7 броня в 6мм. Так что от 75мм фугаса её вполне могло разворотить ИРЛ. Если я его тогда сжёг не по багу, а по механике игры - то это найс.
на четвёрке то да, а у мажора 37мм, но парой фугас тоже проходит
Такое работает против любого танка,по крайней мере 75мм и 76мм так могут.На Т 28 выстрелил фугасом под т4 и уничтожил весь экипаж.
Так шрапнелью они и не берутся… Может я такой везучий, но в жёлтые зоны я вообще не пробиваю. Вот и выходит что немцы своей 75 мм дурой шьют в силуэт, а т-28 с 76 мм орудием не пробивет т4 никуда кроме как под башню и в лючок кома. Да и в зелёные не всегда, бывает стреляешь этой т4 в борт раз 5 под прямым углом, тут он кажется что-то замечает, поворачивается и шотает тебя.
Скажите мне, это только у меня так? Может пора бронебойные выдать заместо картечи?
У меня и пз 2 эта штуковина не пробивает)
Или в желтую зону дамажит весь экипаж,но не убивает.