Супер Першинг или как его убивать? И вообще - Японцам конец?

Почему-то мнгие думают что это имба или действительно настоящий ответ ктх, который поставит на лопатки японцев

Но не волнуйтесь!

Фактически именно для японцев ничего не поменяется.
Танк создан на базе «Першинга» — это средний танк, убивается он аналогично.

Для «Хори продакшн» и новенького «Хори прототип» гайд простой — используйте фугасы, чтоб не выцеливать экраны.
Ваша перезарядка позволит справляться с американцем, даже если вы не попали в первый раз.

Объяснение

Крыша корпуса всего 22мм и спокойно проламывается, как и у обычного першинга (шорт ган тоже убивает его так)

С пушки инженера можете убивать его в пулемётное гнездо и люки механика и радиста справа/слева от башни.

куда

Так что принципиально в противостоянии НИЧЕГО не изменится, просто будет больше игроков, которые играют за США.
То есть опять же вы отстаёте глобально в 2-х вещах: ПТ-средства пехоты и штурмовые самолёты, на новых картах взлетать вы не будете, но от этого ваши откровенно низкоранговые самолёты, которые разрабы запихали на бр 3-4 лучше не становятся.
То есть будет то же самое что и сейчас, если за США ± достаточно высокоуровневых игроков.

8 лайков

А КАК НА КТ ИВО ПРАБИВАТЬ Я НИ СМАГУ В СИЛУЕТ СТРЕЛЯТЬ ШОЛИ БЛИН ДАРКФЛОУ ДАЙТИ Е-100 ХОТЯБы

21 лайк

В гидроцилиндры, по старому опыту игр.

1 лайк

А КАК НА КТХ ЕВО ПРОБИВАТЬ ШТО ТАКОЕ ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН ВЫЦЕЛИВАТЬ ГАЙДЖИНЫ ДАЙТИ МАУСА И ЯГТИГРА. дайти

4 лайка

хммм а ведь реально…

те кто знают как работают фугасницы в тундре, те найдут способы убить танк

найс доедаешь

2 лайка

Leopard 2A7V

1 лайк

оставить тебе?

Проще ВЛД у пулика и погон башни лучше всего в правую часть башни стрелять там бк

Лучшк стрелять туда где крестик там бк

Балин надо ягтигр вводить, амерам дали имбу.

5 лайков

я пару дней назад решил покатать японцев. Убивал пехоту на хо-ри и тут везжает першниг, а казеннике лежал фугас, им я вы выстрелил туда куда ты показываешь, першинг соответственно сдох. Ту да же он подыхает если тем же шорт ганом стрелять.
На счет того как быть танкам с бб пока не очень вдавался в детали. Сможет ли его пазик забирать интересно.

хз насколько возможно это в бою провернуть, но теоретическая возможность присутствует, это если ты 4 пазик имел в виду
image
image

1 лайк

Японцы и так полные катки не собирают, теперь амеры, видимо, после мажора, только ботов будут пинать.

1 лайк

А в ТО вообще лобби 10 на 10 ботов будут оставаться

Лол а че в этом хорошего