Добавление в игру Suomi KP/31

Пишу с просьбой добавления пистолета-пулемета KP/31 за сторону ОСЬ в кампании Битва за Москву.

Потому что исторически он был в войсках СС при битве за Москву так же как и Suomi KP/26.
Так же он был вообще на вооружение некоторых частей СС в период с 1939 по 1945 года.

Просьба заключается в том чтобы добавить ПП со скорострельностью 800-900 выстрелов/минуту в противовес советским барабанным ППД/ППШ.

В плане баланса могу сказать, что была вариация с барабаном и магазинным питанием.

Барабан - 40 ;70 патронов.

Магизины - 20;36;50 патронов.

(Фото ниже)

Так же имеются видеоматериалы о использовании это оружия и его истории (Прикреплены ниже).

Надеюсь заявка будет рассмотрена.
С наилучшими пожеланиями от игроков Enlisted

15 лайков

да , это правильное решение

Да, стоит добавить. Только не за голд заявку или в прем отряд. А то знаем мы разработчика, всё лучшее пытаются продать.

6 лайков

тыж мой хороший. поддерживаю и обнимаю тебя обеими арийскими ручками

2 лайка

хочу отметить что его нужно добавить как прокачиваемый, а не как KP-26 за золото

он есть в файлах, причем несколько вариаций, НО зная разработчика, зная советскую строну вопроса (а там и мкб 42 для штурма, возможно) фиг что нам дадут.

3 лайка

МКБ от вальтера дадут,я так понимаю.Плюс СТГ из Нормандии и СТГ берлина будут “разными” пушками,и их нельзя будет перенести

1 лайк

я тебе больше скажу, вальтер будет либо акционным или премом, а вот мкб42 (Н) будет доступен, возможно, для всех, тк он уже есть за снайперов.

1 лайк

Насчёт акционности не уверен.Блин,мне больно от того,что в игре есть Штурмпистоль,но нет Кампфпистоля за 34 и 42 соответственноXD

мне больно из-за отсутствия панцершрека, ибо он и есть конкурент базуки, а не фауст)

3 лайка

Будет же ещё Базука М9,тогда и добавят Панцершрек

Наконец-то,я вооружу сквады как если бы я играл в первый COH.XD

1 лайк

знаю, могу даже больше показать
al3sy-bhnyl
aiq8f-nktu6
apeh5-zy2f9
alh18-kcfwo

Господи,какой же древний подход к текстурам,аахахахахахаха

1 лайк

возможно я их криво открыл скриптами тундры. и да, скрипты по открытию файлов тундры работают и здесь (но скажу так, вскрывают они не все файлы). очень жаль что нет скрипта, который бы мог по текстуре создать 3д модель. было бы очень круто

древний но рабочий. зачем ломать то что и так нормально раьотает

Больше скажу - такое,ммм,“разнообразие” вида текстур (Онли ЧБ и онли Цвет-Натура) перестало существовать в играх начиная с братьев по оружию и первому риму тотал вару.

я ж те говорю, у меня не все файлы вскрылись

Это блин даже не подход к Тотал варовским текстурам за 2013!))

Да там столько вариаций одного шлема в плане цветов текстур,что они позволяют вообще не баговать,но наши разработчики всех впереди (позади)

Ну а названия всех видов текстур от Суоми есть?Если да,то я определю

1 лайк

Он и так уже в файлах…