Зачем он нужен на 3 БР если есть ZK-383
У KP-26 есть не плохие конкуренты на 2 БР
Не понял, фашня что не будет страдать?
Идея bad, так как не у всех есть прем китайский томсон
Можно в принципе, если дать урон от ппс-а с:
А если удалить кирасы, можно еще и ППД-34-38 и томпсон .30 туда же
От красного?
Да, от берлинского
А если серьёзно, назови хоть одну причину, почему нужно нерфить урон суоми (которых всего 4), в то время как на 2 бр есть красный ППС с такой же скорострельностью и уроном (но у многих игроков их гораздо больше 4) и донатный томпсон с таким же уроном и гораздо большей скорострельностью (их 5)?
Не говоря уже о том, что кирасы снижают урон суоми до 6.1 и позволяют танковать на одну пулю больше, а вот немцы с красным ППС и китайским томпсоном такое провернуть не могут.
-оружие 3бр. не знаю зачем его запихнули на 2 с 30 патронами и такой скорострельностью и уроном, когда ф2п должны страдать
Я против кирас, я вообще за то чтобы их или удалили или дали всем, и конкретно на примере ссср и германии сделали одно пп (мп-38 и ппс-43) с скорострельностью и уроном ппсов, а другое (мп-40 и ппс-42) с уроном и скорострельностью мп-40. Ну и ппд 34 38 хочу на 2бр, с его уроном 5.5 и дисперсией это как плохой огнемет
У ппса урон всего на 0.1 меньше, при этом больше дпс, это точно не 10% кирасы.
Я согласен, но пока красный ППС и китайский томпсон на 2 бр, резать урон суоми было бы лицемерием. Если их поднимут выше - другой разговор.
База. Точнее, удалить нужно только бафф, сами элементы кастомизации пусть остаются.
Вполне балансно, я только за.
Мда, и скорострел побольше. Ладно, пусть будет так
Только вчера играл на суоми кп26, как по мне ган и так довольно неплохой, хоть там и так большая конкуренция хороших пушек, просить его на 2бр не вижу смысла.
Тоже купил на компенсационную ЗЗ, бургеров настреливает хорошо.
Не знаю, я купил, мне он не понравился. Еще и не сделать отряд больше 5 человек. Ну подумаешь скорострел, ну подумаешь магаз и уроном. Все равно как и любое пп, стреляет горохом, как перестрелка перетекает в поля или улицы. А если вспомнить что в отряде всего 5 рыл, то влияние этого урона не такое высокое.
Мне морские пехотинцы с обычным томмиком нравятся куда больше, если бы у них статы были норм, то был бы моим любимым отрядом.
Я сейчас пригляделся, томмик и ппс 43 оч схожи по статам, а как так выходит что первое имба а второе говно?
У томмика статы томмиков 3бр))
Вот и все. Тут может стоит обычные опустить на 2, но тот оочень хорош по сравнением с другими пп сша, сожет из-за этого. Ну и теоретически у ппс-а нету ваншота с живучестью.
Да там из за падения урона разница быстро пропадает. У томмика разве что отдача чуть меньше.
Как по мне, статы у них очень похожи с ппс43))
Ммм грызня за 0.2 урона
Всмысле?
Кто-то хочет убрать у красного ппс-42 0.2 урона и сделать его обычным?
Я - за.
А как собственно кирасы относятся к томсону