Зато как весело сидеть и ждать вражеский танк. Ммм загляденье
“Специально под эту модель в Финляндии создали несколько типов магазинов, среди которых наиболее известным был барабанный магазин на 70 патронов конструкции Коскинена, принятый на вооружение в 1936 году. Также оружие могло комплектоваться дисковым магазином на 40 патронов и коробчатым магазином на 20 патронов. Без магазина и патронов пистолет-пулемёт весил примерно 4,5 кг, со снаряженным барабанным магазином на 70 патронов вес оружия приближался уже к 6,5 кг”
Цитата из TopWar
И тем не менее
Сделали лишнюю копию штурмов, вместо того, что б развивать другие классы
Или вместо того, что б сз чинить
Кроме классов Инженер и Штурмовик в нынешних реалиях игры развивать некого. Как бы я не любил снайперов, их нельзя чисто физически развивать
Минометчикам тоже некуда стремиться
Пулеметчики… Ну… После появления инженеров с пулеметным гнездом, пулеметчики становятся просто крутыми типами с большим магазином на АВ
Переименовать класс снайпер в → разведчик
Занизить бр снайперским самозарядкам, (тем у кого их нехватает добавить)
Возможно дать возможность пользоваться, дать фишку отряду “разведки” ходить по серым зонам
Готово, и никакой кастыльный партизан не нужен
Дать возможность отряду через приказы возможность делать одновременный обстрел (стреляешь ты и бот в твоëм отряде)
Добавить в отряд 4того Пулемëтчика
А ты именно про отряды говоришь. Ну тогда тут целый огромный простор
А где у нас такая фракция? Что то не вижу. Ах да у нас же фракцию после боя пишут и не важно что это остатки со времён компаний и разрабу лень его исправить. В Нормандии пишет Германия.
Ну и разбирайся с ними, оставь меня пожалуйста в покое. Лосось она и в Африке лосось. В игре есть значит так и будет
Я ж у тебя в бане сам разблочил.
В игре есть только два ее участника. И у откуда у Япов взялся Суоми искренне не понятно
Кто тебе сказал?
В игре есть Япония и есть Объединенные страны Оси. Почему так - иди выясняй не у меня. Реально не лень везде лезть и надоедать людям, когда ты заведомо сам не прав. Да, окей я предлагаю еще дать Суоми Японии. Тигр уже почти подвезли, так чего же нет.
Ты сам скрин кидал.
Где не вижу. То что пишут в бою остатки со времен компаний и к названию фракции имеют мало отношения.
Покажешь название Ось поверю сейчас же фракция четко названа Германией. Скрин из боя не подходит могу такой же с Германией кинуть.
Я ничего тебе не пришлю. Уже написал, что в конце каждого боя так написано. Есть вопросы - пиши разрабам. Сейчас так. Тема здесь про ПП Суоми для оси. У тебя другое мнение? Имей его. Я всегда буду говорить так как считаю удобным и понятным для окружающих. И да, Японии тоже. В чем проблема?
Ну вот значит фракция Германия.
Не в каждом.
Вот так.
Вот я и спрашиваю откуда он у Япов. Япония же часть Оси а она у нас представлена в игре Германией и Японией.
Какая проблема?
Ну иди и читай, были у Японии на тестах иностранные ПП, в том числе Суоми. У них полветки это бумага, так что вполне вполне.
Да, хорошо, считай как хочешь. Для меня еще раз повторяю это лосось. Что ты имеешь против лососевых?
Для тебя впринципе предвзятое отношение к истории норма. Сам же говорил.
Ты переходишь на личности
Зато ты обьяснил мне и всем зачем это здесь постоянно пишешь. Вскрыл карты так скзаать. Всего
Это лишь воспоминания о нашем с тобой диалоги он касается нас обоих лично.