Суоми для оси

Зато как весело сидеть и ждать вражеский танк. Ммм загляденье

“Специально под эту модель в Финляндии создали несколько типов магазинов, среди которых наиболее известным был барабанный магазин на 70 патронов конструкции Коскинена, принятый на вооружение в 1936 году. Также оружие могло комплектоваться дисковым магазином на 40 патронов и коробчатым магазином на 20 патронов. Без магазина и патронов пистолет-пулемёт весил примерно 4,5 кг, со снаряженным барабанным магазином на 70 патронов вес оружия приближался уже к 6,5 кг”

Цитата из TopWar

И тем не менее

Сделали лишнюю копию штурмов, вместо того, что б развивать другие классы
Или вместо того, что б сз чинить

Кроме классов Инженер и Штурмовик в нынешних реалиях игры развивать некого. Как бы я не любил снайперов, их нельзя чисто физически развивать

Минометчикам тоже некуда стремиться

Пулеметчики… Ну… После появления инженеров с пулеметным гнездом, пулеметчики становятся просто крутыми типами с большим магазином на АВ

1 лайк

Переименовать класс снайпер в → разведчик
Занизить бр снайперским самозарядкам, (тем у кого их нехватает добавить)
Возможно дать возможность пользоваться, дать фишку отряду “разведки” ходить по серым зонам

Готово, и никакой кастыльный партизан не нужен

Дать возможность отряду через приказы возможность делать одновременный обстрел (стреляешь ты и бот в твоëм отряде)

Добавить в отряд 4того Пулемëтчика

А ты именно про отряды говоришь. Ну тогда тут целый огромный простор

1 лайк

А где у нас такая фракция? Что то не вижу. Ах да у нас же фракцию после боя пишут и не важно что это остатки со времён компаний и разрабу лень его исправить. В Нормандии пишет Германия.

Ну и разбирайся с ними, оставь меня пожалуйста в покое. Лосось она и в Африке лосось. В игре есть значит так и будет

Я ж у тебя в бане сам разблочил.

В игре есть только два ее участника. И у откуда у Япов взялся Суоми искренне не понятно

Кто тебе сказал?

В игре есть Япония и есть Объединенные страны Оси. Почему так - иди выясняй не у меня. Реально не лень везде лезть и надоедать людям, когда ты заведомо сам не прав. Да, окей я предлагаю еще дать Суоми Японии. Тигр уже почти подвезли, так чего же нет.

Ты сам скрин кидал.

2025-03-01_22-17-47
Где не вижу. То что пишут в бою остатки со времен компаний и к названию фракции имеют мало отношения.

Покажешь название Ось поверю сейчас же фракция четко названа Германией. Скрин из боя не подходит могу такой же с Германией кинуть.

Я ничего тебе не пришлю. Уже написал, что в конце каждого боя так написано. Есть вопросы - пиши разрабам. Сейчас так. Тема здесь про ПП Суоми для оси. У тебя другое мнение? Имей его. Я всегда буду говорить так как считаю удобным и понятным для окружающих. И да, Японии тоже. В чем проблема?

Ну вот значит фракция Германия.

Не в каждом.

2025-03-01_22-17-47
Вот так.

Вот я и спрашиваю откуда он у Япов. Япония же часть Оси а она у нас представлена в игре Германией и Японией.

Какая проблема?

Ну иди и читай, были у Японии на тестах иностранные ПП, в том числе Суоми. У них полветки это бумага, так что вполне вполне.

Да, хорошо, считай как хочешь. Для меня еще раз повторяю это лосось. Что ты имеешь против лососевых?

Ой как неудобно. Испытывали то англичане для себя.

Для тебя впринципе предвзятое отношение к истории норма. Сам же говорил.

Ты переходишь на личности

Зато ты обьяснил мне и всем зачем это здесь постоянно пишешь. Вскрыл карты так скзаать. Всего

Это лишь воспоминания о нашем с тобой диалоги он касается нас обоих лично.