к странам это отношение не имеет. Я об игровой фракции “Объединенные силы стран Оси”. Если есть вопросы - к разрабам. От меня off
Что было бы уместнее - выдать партизанам СССР - Обрез мосинки
Партизанам Оси - Gewehr 91(Коротыша Gewehr 1888)
Партизанам Франции - Бертье или Лебель. А потом уже выдавать им автоматику
А вообще суоми бы влезет хорошо на третий БР, а на 4-й с барабаном в противовес ППД-33/38
В магазине у него 36 пуль для справки
Обрезы хочется для партизан. И чтобы их было 9)
В этом магазине 36 патрон?
Вот пожалуйста Суоми. Магазин как видно утолщается
Там 36 пуль, что несомненно круто ведь +4 пульки принесут несусветное доминирование на поле боя
А рядом барабанчик
Вроде он же да. Если на 36 пуль, то вполне на третий эвентовый отряд или эвентовая пуха)
На 36 патронов это уже послевоенка получается
От них уже дурно, не надо) этот с дульником еще
Этот магазин уже чем мой вариант
Конечно. Это ведь конверсия под 32 патрона
А так для Суоми были и на 36 и на 40 и даже на 50. У тебя вроде магазин на 50 или 40 пуль.
UPD: Я поищу на оружейных форумах инфу о магазинах
На 40 были барабанные а не коробчатые вроде бы
Коробчатые. Барабанные на 71
Почитал. Если на у тебя на фото точно Суоми ВМВ, то там 50 патронный магазин. 36 патронные выяснилось послевоенные
Ну а какие, эти поступили в 1945-м
Скорее всего послевоенка. В этом действии 0 смысла, ибо смысл делать такой огромный барабан на такое малое кол-во патрон? Пустая трата и без того малых ресурсов
Врятли послевоенка, т.к. он был ещё раньше 71-зарядника . Насколько знаю, барабанный на 40 разработал сам Аймо Лахти, а на 71 разработал уже позже Коскинен.
Прочитал статью. 40 патронныц магазин не указывался как барабан, от того пошла путаница
В друглй статье от TopWar указали дисковый магазин
Информацию перепроверил. Ошибку признаю
Как по мне делать обрезы болтов это уже лишнее
Их и так много в игре
Да и сам класс партизан лишений и нелогичный