Предлагаю добавить СУ-100 в прокачку, чтобы был противовес ИСяну второму, а те кто уже приобрел, получать ИСУ-152
Ты про Су-85м?
противовес ИСяну второму
В смысле противовес? Немцам дать?
Ну такого не будет 100%.
Проще добавить ИСУ-152 в прокачку, а на роль “что-то со 100мм орудием” дать ИС-100 - это хоть танк, а не корыто без башни, брони и пулемёта
Не могу вспомнить слово
уже есть как прем
Единственный реально нужный танк за советов это т44-100. Все остальное это хрень для трололо ребят. Можно еще добавить ис-100 в качестве ивента. Он тоже будет хорош.
зачем, если есть т-34-100
буквально такой же танк и тоже в ивенте
лучше просто ису-152, который уже есть в файлах
Затем, что нужен танк который сможет танкануть пазоны со второго БР. А самоходки в рамках нашей игры это мусор. Да и вообще, любой танк с перезарядкой больше 10 секунд мусор.
Тем временем ИС, который пробивается итальянской самоходкой с 1бр:
152мм будет во вяком лучше иса. По крайней мере это гарантированный ваншот во второго тигра.
В этой игре вообще ничего не гарантированно. В мой ктх с этой 152 мм пушки стрелял кв2, и из всего урона ломал мне только пулемет и красил орудие в оранжевый. Так что нет, не гарантированный ваншот.
Ну что тебе непонятного написано противостояние всё этим сказано
Ммм… может иди поизучай сначала то, о чем говорится в теме, а потом уже пиши. Пушка тут не одна и та же, одна имеет значительное лучшее пробитие, да и перезарядка быстрее. КВ вообще в теории не пробивает лоб даже пазикам, он лопает танки за счет фугасного воздействия на верхнюю часть корпуса, а вот ИСУ смог бы уверенно пробивать.
О да, щас бы стрелять бронебойным снарядом с пробитием в 170. Говно ваша ИСУ, говно. И полезность ее будет лишь только в том, что типо разнообразие на радость пары человек которые тут подвиги дедов косплеят.
пхех.
Да и вообще, это же для тебя “ваша” Ису. Ты же не играешь за СССР, какая тебе разница кого убивать на своем КТХ?
Ага, давайте держите карман шире в надежде что вам бесплатно дадут 152 мм кумуль на 250 пробития , который в нашей игре еще и фугасом выступает.
Я могу сейчас ошибаться, но БП-540 это вроде бы глубокая послевоенка 50-х годов
Да, он не применялся в ходе ВОВ
Но учитывая наличие послевоенного першинга, ДП и других обзрацов я думаю разрабы уже решили добавлять послевоеннку, и ради баланса такое вполне реалистично.
Разве Т26Е4 послевоенный? Да, это прототип, который в самом конце войны повоевал на полшишечки, а после окончания ВМВ заказ на Супер Першинги был отменён, но всё же.
Так, вот тут я уже на 100% не могу быть уверенным, но вроде же лентоприёмник для ДП-27 был разработан ещё до войны, а послевоенный РП-46 - использует базу ДПМ с пистолетной рукояткой, у нас в игре ленточный ДП без неё, значит это не послевоенка… Вроде.
Не могу сказать точно какой перш, но где-то видел пруфы
Да, но разрабы влепили именно версию, которая была сделана после войны)
Ну и прототипы буквально из рисовой бумаги в помощь если я наврал. Если хо-ри можно, то почему бы сау с просто послевоенными снарядами не дать советам?