хочу как в Рб в тундре пиу пиу мертвые петли выполнять ))
а то не физики не вида -неиграбельно
А я там в РБ с збт так тчо шарю за тундру)
Что тут мешает петли делать?
вид от 3 лица сразу нет, слишком имбово будет низко летать и видеть куда кидать бомбы, тупо самолеты контрить будет нечем
Я имел какой-то игровой опыт пилотирования самолётов, играя в ил2 штурмовик, вар тандер и на крайняк battlefield1942. По идее при штурмовке, нужно сбавлять тягу, но если ты это сделаешь в этой игре, то камнем разобьешься о землю. )) В первый раз я в шоке был с этого. Поэтому для начала, физику бы подвезти. Впрочем и так сойдёт. Думаю разрабы думают точно так же.)
Вид от 3 лица - это отвратительно
вид от 3 лица в шутере где вид от 1 лица)??
Тем временем всякие батлфилды
В игре лучше физику полета починить, набор скорости очень странный, урон пушек тоже случайный , а поведения на некоторых промежутоках скоростях самолёта вообще непредсказуемо
не нужно от 3 лица ,потом скажут и для танков тогда давайте,это скажем так изюминка игры вид из кабины , а петли и так можно делать и в тундре в реалистичных боя если я не ошибаюсь изначально был вид только из кабины и это было действительно интересно,а сейчас мало чем отличается от аркады
Кто вообще в батле юзает вид от 3-го лица? Это же неудобно. Это максимум какие-то задроты со сральным ведром делают, не более. В листке такого не надо. Это бред.
А я не хочу. И че?
И че?? будем на все ровняться ??
Нет. Но ты это сказанул так, будто такого вообще нет, и быть не может
я не в этом контексте сказал
хоть вид от 3 лица даст моему тандерболту, фокке вульфу, корсару, отсукай дополнительное преимущетво, я против. слишком имбово будет.
Окей, иди выполняй в тундре, там есть вид от третьего лица, кому как тебе не знать.
В листок то зачем пришел?
Зачем вид от 3 лица когда уже кабины нету в самолёте, как по мне лучше уже не будет.
конечно имбово ведь появяться пилоты сбивающие безнаказанных бобров кторые летают без сопротивления))
Нормально все с самолётами. Я уже даже по рофлу научился летать близко к земле пузом к верху, ещё и бомбами умудряться убивать. Между зданий даже получается иногда пролетать
тебе нормально а мне нет в тундре лучше в миллион раз