Пулеметы мадсен, бреда, викерс-бертье, тип11 на 1бр. Птрс на 1бр. Ну как вариант можно было бы некоторые винтовки с гранотометом понизить до 2бр все же их понерфили, тот же м1карабин, мосинка дьякова, спрингфилд, кар. За самозарядки думаю нет смысла писать на это не пойдут
Пулеметы мадсен, бреда, викерс-бертье, тип11 на 1бр
Шоша тоже бы неплохо было
Шоша на нулевой высоко будет
Просто надо воспринимать ШошА как шуструю самозарядку, тогда познаешь дзен.
Я шошу очень уважаю. Странно, что он вызывает столько негатива. Фармит дай боже
Сразу как только ей дадут скорость спринта
Дп27 еще на 2бр, тип96 на 2бр
Mg42 250 на 2бр
Ну эт уж слишком загнул
Да, пулемёты на 1 БР - база.
Тоже база - там сейчас 20мм японское чудовище, ПТРС рядом с ней - генератор пердежа.
Антибаза, сорян. Это убьёт смысл в обычны болтовках, плюс хватит уже шутер превращать в симулятор засирания взрывами. Эту дрянь убили в ноль нерфом на её ранге и это прекрасно.
Если хочется больше разнообразия в геймплейную формулу БР 2 - огнемёты, например. Первый их тир на БР 3 сейчас полностью жалкий тепловой пук, вот они бы на БР пониже не сломали ничего
Не до конца убили. Все ещё бегают обезьяны с этой штукой, и даже умудряются ныть на форумах.
Ну с гранатометами соглашусь их надо ограничить на 3тире каждый второй бегает в лицо кидает напрягает, все таки им не место на 2тире
Зачем вам пулеметы на 1БР? Педобирствовать удумали?
(Лайфхак. Берешь пулеметный отряд на болтовках, строишь крупнокалиберный пулемет и угнетаешь песок, включая танчики.)
Боже упаси
Лучше на пятый б-р
А вот это пожалуй здравая мысль ведь ПТРД Г****
Это Берданка настоящих мужчин.
Никто и не оспаривает …
НО неиграбельная .
Я, который в своё время весь 3 тир прошёл на огнемётном отряде, и смело может назвать себя огнемётомейнером, скажу одну парадоксальную вещь — огнемёт на 3 тире играеться куда лучше чем его “брат” на 4.
На 3 тире преймущественно самозарядки, к 5 бр кидает, но далеко не всегда, и из-за чего из огня тебя может перестрелять разве что штурмовик/пулемётчик/чел с граником, но это меньшинство, остальным же будет очень сложно попасть из-за низкой плотности огня. И хоть и урона на нём намного меньше, бк при этом больше, и получаеться так, что ты можешь на прифаере (как бы это не было забавно слышать на огнемёте) просто заливать каждую комнату перед собой, вне зависимости от того, есть там люди или нет, а учитывая лютую слоупочность струи огнемёта, прифаерить в идеале почти всегда, т.к. просто на реакции завалить чела не выйдет — пока долетит, пока он загориться, надамажиться (ахаха), умрёт (АХАХАХ), он тебя уже сто раз перестреляет со своего АВЭТЭ, зажимая “куда-то туда”.
Огнемёт великолепен для зачистки помещений с крупным скоплением пехоты, его главная фишка: сколько бы перед ним не было врагов — они всё равно умрут одновременно. Там может быть один чел, отряд, два отряда, сколько бы людей не было в комнате — они либо умрут все, либо никто.
Но на топах он попросту не успевает за бешеным темпом здешней игры. Я на огнемётчике специально держу ивентовую саблю для максимальной мобильности, но даже этого уже не хватает.
Да, бывают моменты зубодробительного тащилова, но огнемёт сейчас оружие скорее фановое и зрелищное, нежели действительно невероятно эффективное. Пока нам не пофиксят скорость вылетания струи, не сделав её выше, чем скорость плевка; не сделают на первые доли секунды после попадания струи лютейшую раскачку прицела, чтобы тот буквально в землю/потолок уходил без возможности стрельбы — до тех пор огнемёт играться не станет.
Но а перенос на 2 Бр я полностью поддерживаю — бр 2 сейчас самый интересный и разнообразный с точки зрения вооружения, и огнемётов там очень не хватает.