Sturmpistole почему такой смешной урон, вернее его нет

Доброго времени суток. друзья. После того как прошел московскую компанию, решил перейти в Нормандию. Под Москвой касс гранатометчиков был крайне не востребован, так как урона от противотанковых орудий не было. Думал в Нормандии такой проблемы нет, но, увы, я ошибался. несколько прямых попаданий в борт или корму 5ому Стюарту не наносят урона или слегка повреждают модули. Не порядок. Получается класс гранатомётчика опять бесполезен.

3 лайка

Cтранно у меня птр работают, у вас и они не работают и нормандские версии тоже, может не в них дело?

1 лайк

от пушек урона не было? интересная история.
Пт-винтовки делают ровно то, что должны - выбивают модули и экипаж в борта и прочие слабые места во лбу. Особенно советские.

стюарт шотается в борт в БК. Более того - он(как и м8) шотаются в бк прям в лобовую пластину, даже фланговать не нужно. Учите расположение модулей и экипажа - потом жалуйтесь.

1 лайк

Нужно выцеливать баки или боеукладку

1 лайк

Добро пожаловать в Нормандию. Ещё у нас пазики слабее Джамбо и бомбер беззащитный из-за отсутствия курсового и нерабочих турелей. Наслаждайся мг-42, гевехром 41, фг-4# и фнабом. Стрелковое у нас знатное

4 лайка

Хорошо, попробую выучить расположение модулей

Все верно либо еще не настроили урон как надо либо это бесполезное дело пытаться этим пистолетиком что что уничтожить,( у меня один раз получилось ваншотнуть стюарт с этого оружия так как выстрел был произведен в крышу танка со второго этажа дома,). На стриме у одного товарища видел испытания новой немецкой противотанковой винтовки с комулятивной гранатой, так же практически бесполезная штука как и штурмпистоль.

1 лайк

на полигон выходишь - там стоят все корыта, встречаемые в кампании. Стреляй - нехочу. Инжа ток качни в отряд, чтоб ящик ставить.

1 лайк