Строительство вечного огня

Здравствуйте товарищи.
Так как на новый год инженер мог строить ёлочку, то предлагаю инженерам СССР и США строить вечный огонь ко Дню победы!
Но так как вечный огонь распространён только в постсоветских государствах то думаю для США нужна реплика какого нибудь мемориала просвещенного второй мировой.

4 лайка

Слишком легкомысленно строить в игре мемориал предназначенный в качестве памяти о падших бойцах. Я бы предложил дать возможность на время праздника фракциям-победителям строить знамя своей фракции например, как референс на Иводзиму и Рейхстаг.

16 лайков

Я кстати хотел предложить это. Спасибо что написал

1 лайк

Что тогда предложить построить немцам с японцами, боюсь даже представить

1 лайк

Ничего, потому что эти фракции проиграли?)

1 лайк

Несправедливо получится, игроки обидятся((((

Окей. Каковы твои предложения?

Не имею малейшего представления, можно елки им новогодние дать в компенсацию, и ассетов новых делать не придется

2 лайка

Ахахаах

День победы это все-таки праздник победителей, логично что отмечены должны быть фракции-победители. А ось пускай в другой раз что-то интересное получит.

1 лайк

О да то что надо нашей игре где идет вечный бой.

А проигравшим что строить? Без них никакой победы бы не было вообще.

Белый флаг

5 лайков

У немцев за это расстрел был

FNFal2017 предлагал сделать ивент, чтобы игроки в роли строителей собирались на сервере и вместе строили храм

Спойлер

Спасибо Jack_RIPPER :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Вообще то фнфал :dromedary_camel::camel::dromedary_camel:

1 лайк

А инженеры немцев и японцев газовые…

1 лайк

…воздуха, надеюсь?

3 лайка

Нинаю лучше напишите FNFAl2017 в его постметапостметамета иронии сложно понять истинную суть)
Но было интересно дать игрокам свободу в строительстве:

2 лайка

Тебе в mainecraft

А в него можно будет швырнуть фосфорку, раздавить танком, подорвать тротилом? Поприседать над ним, поставить над ним грузовик, вмазать ракетами?
Если да, то затея такая себе.