Здравствуйте товарищи.
Так как на новый год инженер мог строить ёлочку, то предлагаю инженерам СССР и США строить вечный огонь ко Дню победы!
Но так как вечный огонь распространён только в постсоветских государствах то думаю для США нужна реплика какого нибудь мемориала просвещенного второй мировой.
Слишком легкомысленно строить в игре мемориал предназначенный в качестве памяти о падших бойцах. Я бы предложил дать возможность на время праздника фракциям-победителям строить знамя своей фракции например, как референс на Иводзиму и Рейхстаг.
Я кстати хотел предложить это. Спасибо что написал
Что тогда предложить построить немцам с японцами, боюсь даже представить
Ничего, потому что эти фракции проиграли?)
Несправедливо получится, игроки обидятся((((
Окей. Каковы твои предложения?
Не имею малейшего представления, можно елки им новогодние дать в компенсацию, и ассетов новых делать не придется
Ахахаах
День победы это все-таки праздник победителей, логично что отмечены должны быть фракции-победители. А ось пускай в другой раз что-то интересное получит.
О да то что надо нашей игре где идет вечный бой.
А проигравшим что строить? Без них никакой победы бы не было вообще.
Белый флаг
У немцев за это расстрел был
FNFal2017 предлагал сделать ивент, чтобы игроки в роли строителей собирались на сервере и вместе строили храм
Спойлер
Спасибо Jack_RIPPER
Вообще то фнфал
А инженеры немцев и японцев газовые…
…воздуха, надеюсь?
Нинаю лучше напишите FNFAl2017 в его постметапостметамета иронии сложно понять истинную суть)
Но было интересно дать игрокам свободу в строительстве:
Тебе в mainecraft
А в него можно будет швырнуть фосфорку, раздавить танком, подорвать тротилом? Поприседать над ним, поставить над ним грузовик, вмазать ракетами?
Если да, то затея такая себе.