Стрелковое автоматическое оружие армии США. BAR М1918 — американская легенда

Автоматическая винтовка M1918 Browning была выдающимся видом стрелкового оружия. Разработанная в конце Первой Мировой войны в США, она прошла серьезные испытания в боевых условиях и оставалась в эксплуатации в течение очень долгого времени. Однако на несмотря на многочисленные недостатки, эти винтовки были успешно использованы во многих вооруженных конфликтах.

3 лайка

загружено

3 лайка

Ralin, Bastion и чел со странной авой с серым лицом - привет.

Наверное, только тебе понятен смысл твоего поста.

У них (одного из) - иное мнение о балансе оружия в Нормандии.

Я передал привет вышеупомянутым людям, так как они считают БАР пулемётом.

Теперь понятно, о чем речь. :slightly_smiling_face:

На пулемет мало похоже.

Вот это-пулемет.

2 лайка

пока

Ребята, при всем уважении, не стоит устраивать свои личные разборки в моей теме. Мои темы чисто информативные, так сказать, информация к размышлению.

Со всем уважением, разборки надо было останавливать после первых 3 постов.

Ну я думал, на этом все закончилось, но последовало продолжение, типа ))

Я не сын Божий, чтобы 2 щеку подставлять. Меня бьют, я бью в ответ.
Могу заверить в этой теме ругани от меня не будет. Просто указал в вашем ролике людям, что лучше смотреть и слушать внимательно.

Согласен, не все мы придерживаемся Божьих заповедей, но, не вступая в теологические споры, там есть продолжение, аннулирующее это утверждение, на счет второй щеки, так что, не все так просто. ))

Указал с таймингом, что утверждение о винтовке неверно в корне и попрощался. Никаких оскорблений и ругани.

Аминь.))

1 лайк

300px-Rpg-7
Я начну идентифицировать это снайперской винтовкой, но снайперской винтовкой это не станет.

Я предлагаю заячью тему не трогать, а отправится спорить в первоначальную тему и продолжить там.

1 лайк