Кандидат №1
А что, если наш примногоуважаемый “OU-a30ua” – это какая-то нейросеть? Или гибрид человека и машины. Где-нибудь в подземелье был тайный эксперимент, где пытались перенести сознание человека в цифровой формат, но он провалился. И там где-то сейчас находится покрытый пылью работающий от реактора сервер, к которому прирос мозг на манер плюща, красные микроскопические щупальца-сосуды этого мозга пустили “корни” во всевозможные провода и чипы, которые с ними взаимодействуют на каком-нибудь субатомном уровне.
Иначе я не могу понять, как можно таким образом формулировать свои мысли. Подача резко выбивается от основной массы обитателей этого ресурса. Я пытался думать, как он, пытался выстроить у себя в голове подобный слог, логические цепочки, связи, ассоциации. Не получается. Либо на это нужно тратить очень много времени и то это будет только как копирование. Он же это делает по умолчанию, то есть именно так у него выстраивает диалог “внутренний голос”, который мы “слышим” у себя в голове.
А есть-ли у нас ещё такие интересные товарищи?
7 лайков
Он просто иностранец пользующийся переводчиком.
Лайк тому, кто запарится, переведет с разных языков и узнает какой именно.
1 лайк
Не похоже. Если только как вариант, что он знает оба языка на разговорном уровне. Прогоняет исходник через переводчики на разных языках (особенно типа китайских) с целью “сломать” текст, потом снова вручную адаптирует его под местных, чтобы это выглядело ещё более странно. Много заморочек даже ради троллинга.
Иностранца с переводчиком сразу видно и это далеко не похоже на то, как пишет фигурант темы.
1 лайк
Мне кажется ни один переводчик не выдал бы нам читости-пакости
Было бы там чит-пакости, я бы еще поверил, более того, не видел его на англ форуме, а ведь там самый богатый контингент по странам
3 лайка
Ну я его впервый раз, в бою встретил на eu сервере.
Он мне на нормальном английском, весь бой писал что я читер и жулик, за то что я хвары запускал.
Так что как минимум его родной английский.
1 лайк
мб на EU сервере? это немного другое, я там сейчас как раз обитаю, пока япов качаю
Возможно он по нику подумал, что ты не из СНГ, иногда и челы с никами на кириллице на английском в чат пишут, если хотят, чтоб другие поняли
P.S. Мой ник европейцы читают тяжко…

Disco elysium зацени и твоя жизнь изменится навсегда.
Эм, так он же сам за амеров пилотом играет… Иль эт если его то сразу читости-пакости, а если он то норм, чтоль…
Так он за амеров мне и писал.
Сидел весь бой на моей зенитке, 6 ботов убил и спамил мне без конца.
Наверное, тогда он и стал пилотом.
Увидел на что способны хвары 
Я не про те голоса, которые прям “слышишь” и они могут что-то приказывать, а про голос личности, то есть самости, который есть у всех 
Вот если этот “голос” начнет независимо от собственного “Я” комментировать происходящее или раздвоится или будет слышаться “во вне”, тогда уже дурка 
Главное уметь притворяться 
-Твой путь завершён, человек, иди ко мне… - Мне кажется, что он, тот самый Монолит, который каким то образом попал во всемирную сеть и теперь транслирует свою пропаганду тут, что бы из игроков Энлистед, сделать секту братьев, либо это тот самый мозг в колбе, из лаборатории X-16
ну или совсем шизотеория - Он с другой звёздной системой и мы стали свидетелями и участниками первого шизоконтакта с внеземным разумом.
5 лайков
Да, если ты из России, то для тебя он иностранец, но переводчик ему не нужен. В теории, приписка в конце UA - должна помочь догадаться, откуда он. + он так строит шизопредложения, что понятно, что это из наших краёв человек. Машина на такую хренню не способна 
8 лайков
Вон у нас есть MARKSE, украинец, пишущий по-русски, по всей видимости, либо без русской раскладки на клавиатуре, либо просто очень плохо знающий орфографию и пунктуацию языка. Тут чел пишет, аж страшно что, но явно язык знает.
2 лайка
Что то я упустил этот факт, но он из солидарности мог так приписать, ура шизы я вроде не заметил у него.
Хотя скорее всего это ребенок.
Взрослый человек не станет 20 мин подряд написывать в чат.
Переводчиком он пользуется,
Как минимум форумным, а шиза получается в следствии языкового барьера и несовершенности тех самых переводчиков.
Китайский чай из траво например

1 лайк