Странные решения

У меня возник вопрос, после покупки 6 из 6 пистолето катан за 1 бп и 1 говорова (мб до конца получу ещё 1 за ивенты) но вот покупка 6 пистолетов тип А это моё самое странное решение. А какое ваше?

Играть в Енлистед.

7 лайков

Иногда играть в энлик за советов

4 лайка

Я как-то налил в раковину газ из баллона и поджог, странное решение 3 / 10

1 лайк

Самое странное решение которое я совершал в Энлистеде это при переключении режимов игры случайно нажать галочку “играть за любую команду” и загрузиться в бой за японцев.

3 лайка

Купить доступ к збт и купить две компании

2 лайка

:joy:
Как я Вас понимаю

2 лайка

Между прочим после ввода жесткого правила полегче стало на лоу бр за советов.

А потом еще купить полный доступ к Сталинграду и ТО

Там не было сложно никогда лол.

1-3БР - комфортный был всегда. Знаешь почему? Потому что, б…ь, игроки там играли а не боты в твоей команде как на 5БР.

И вот, из-за большого количества игроков, новичков, наконец, сделали жёстким правило для лоу бр.

А хай БР так и будет страдать из-за ботокаток.

2 лайка

Потратить зз на винтовку Мосина с глушителем.
Но мне понравилось)

1 лайк

Мосянка с глушителем забавная)

Вот бы ещё такую же но без оптики в количестве 5шт. для моих партизан…

2 лайка

Я не новичок, но играю на 2 бр. И таких много!

Крутая, согласен. Очень жаль, что у нее дальность полета пули нереалистичная. На глазах видно как пуля падает

Я далеко не новичок но играю то на 5БР, то на 2БР и таких нет, практически, на 2БР.

“Ботолиния” в статистике там проходит по двум-трём последним игрокам максимум. На 5БР - часто на 4-м и 5-м…

Моё самое странное решение - мейнить советов

1 лайк

Хе-хе, я так хотел сделать но меня ограничивает здравый рассудок о золотых заявках и надежда что в бп когда то будет что то интересное.

Жениться.

2 лайка

Держись .

ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТЫ