У меня не получается открыть магазин чтобы купить предзаказ. Без впн сайты игры просто не открываются, а с впн не открывается транзакция. Баг репорт оформлять нет смысла, потому что проблемы не с листком а с роскомпозором. Есть ли тут матерые гои? Кто сталкивался с такой проблемой и как решил?
попробуй в запрет вбить адрес
вертикально и все адреса по пути, которые могут встретиться.
Должно работать.
И после запускай general ALT3-4.batник от админа и держи открытым, все должно открываться
Если не знаешь где скачать данный “обход” постучи в ЛС
Предлагаю подождать когда проблема решится сама собой ЛИБО я бы попробовал через мобильный интернет решить проблему, попробовал бы с разных провайдеров .Просто игры с впн при оплате могут быть череваты, еще наедут что обходишь региональные цены и тд тп.
Хе. А магазин у меня спокойно грузится без ВПН. А форум нет. Как так то
Да это из за текущей политики) у кого то вообще игра не запускается, а форум и сайты игры спокойно
Ещё первые 3 минуты после захода золото недоступно
Привет.
Могу посоветовать попробовать зайти с телефона. Только страну надо поставить Россия в магазине.
Да пробовал, та же петрушка)
Если на всех имеющихся провайдерах со всеми обходами не получается, тогда, к сожалению, через провайдера только или просить кого-то знакомого, у кого не блокируется:(
С впн в магаз лучше не заходи, слетят цены нафиг.
Да, я зашёл с телефона и у меня там евро требуют
Я так пару раз провтыкал прихолилось в тех подержку по форме писать.
РКН твои деньги спасает, а ты на него еще жалуешься. Не стыдно?
У меня кстати тоже проблема с магазином - там нету ППД-40 ДСЗ и СКС-31… Исправьте пожалуйста!