Стоит ли?

Стоит ли заменить Vg 2 на Армагуеру? Или я потом буду страдать?

Сиди на обычной 98к.

6 лайков

выбор невелик собсно
Я бы вг2 предпочел манлихер

5 лайков

Маннлихер да, но штыка нет…

3 лайка

Вряд ли у него есть Сталинградский Маннлихер м1893 - хороший болт тоже.

3 лайка

Армагуэра- это мусор. Только один блогер её хвалит, но в реальном бою её берут единицы, ибо знают что 2-3 шотная фигня на 6 патронов- это не винтовка. Бери Манлихер, это вещь. Недавний бафф прицела дал новые ощущения, буквально лучшая болтовка на данный момент. Да, это не самозарядка, но что лучше? 2 выстрела или 1 гарантированный ваншот?

5 лайков

никто не запрещает купить несколько и попробовать.

Даже так: “2 выстрела в молоко или один точный в цель”. Стоит упомянуть и что армагуэрра косая и с неприятной отдачей. Вблизи канеш кого-то можно закликать, но лучше будет манлихер (ну или VG 2, коль скоро важен размер магазина).

2 лайка

можешь одному отряду выдать армагур, чтобы насладится белыми крестиками (если попадёшь в кого то)
но вг2 лучше, имхо

2 лайка

Вг2 моя любимая болтовка, но для штурмовых отрядов я использую скотти мод Х и павеси которые за ЗЗ. Армагера лучше для ближняка если нет ЗЗешных.
Партизанам даю ерму емп и вг2. Болтовка на дистанции выручает очень.

1 лайк

Да ну… Фигня ВГ, неудобная мушка, и мне кажется, что она жутко косит на дистанции.

1 лайк

Она косая да, самая косая болтовка, но мне интуитивно прям очень заходит, особенно наличие магазина и большого боекомплекта

3 лайка

ещё враги бегаю, вообще не удобно

1 лайк

Да.

Лично я вообще с VZ 24 бегаю на лоу бр, до 41 гевера.

Сейчас манлихеру поменяли прицеливание на очень удобное, можно его попробовать. Штыка нет, прицельные не очень. Но он очень скорострельный.

1 лайк

А потом пробуешь гевер 41 и… снова продолжаешь бегать с VZ 24?

3 лайка

нет даже если делать итальянский сетап те же карканы лучше армагуеры будут

1 лайк

Чего?

Он говорит, что ему неудобно из-за бегающих врагов.

3 лайка

Да гевер 41 нормальный. Пока у тебя магазин полный к нему ноль претензий вообще. Перезарядка да, унылая. Но в остальном это конкурентоспособное оружие СВТ. Гевер 43 лучше конечно, но имеем что имеем.

2 лайка

К мушке я привык (всяко лучше очка), а на дистанции норм, снайперов выкуривать хватает