Я наоборот продаю бойцов максимального ранга,так как они дороже и у них уже есть перки, а вместо их выбираю низкоранговых с хорошей генетикой и с нуля качаю их, под удобный билд перков.
Пока ничего не продаю.
Вдруг однажды минометчикам каким-нибудь выдадут какой-нибудь чудо-пзрк Stinger (“ранний” ), и тогда можно будет все (~12) отрядов минометчиков, которые есть после слияния 5 разных немецких прокачек засунуть в БР-пресеты 2, 3 и 5.
Ну а пока и так лежит 1 млн серебра без дела.
Если будет не хватать когда-то на что-то невероятно нужное, может быть, что-то совсем ненужное продам типа отрядов болтовочников.
Но, в целом, мне нравятся исторические дивизии и из них удобно собирать пресеты под разные БР.
Даже задумываюсь – нам, “ветеранам”, стоит ли покупать еще и вот эти новые отряды, которые привязали к ранее открытому оружию?
Решил ничего не продавать, так как использую 5 пресетов под каждый БР, в котором все отряды разные.
Думаю, что стоит, и выкачать их тоже.
Как минимум, если добавят что-то новое, это будет к этим отрядам. Захочешь выкачать новый ствол, а отряд нулевой у тебя.
Я кстати тоже задумался о наборах. Серы и так 3.5 ляма, так что можно собрать наборы под каждый бр с топовыми солдатами…
продал, но не все, хотел бы отметить от себя инженеров 397 так как в их прокачку можно засунуть медика и штурма,
Тот же прикол. Создал заранее пресеты под разный бр и меняй когда хочешь пару отрядов, а не десяток пушек в каждом.
У немцев можно вообще большую часть танковых отрядов сдать, а в те что остаются, не все танки поставить можно
503й и 201й не спеши продавать.
Без 503 уже не сможешь брать 2 тяжа в бой, а без 201-го пока нет отрядов под Pz IV G
Я предлагал как сделать нормально, а не отбирать отряды.
Имхо лучше никого не продавать. Все прикольные.
Да я пока вообще не планировал их продавать. Я к тому, что сейчас я могу, например, продать 8-й танковый, и вообще не иметь после этого возможности куда-то поставить КТ. Ну или я как-то не так смотрел.
Именно так. Я вот легкомысленно все распродал, и теперь вынужден качать Пантеру А (так как как раз в Нормандии не играл за Ось)
Продал все возможные немецкие отряды, солдатов в тыл отправил. Залутал около 1 миллиона серебра. Доволен.
Две сотни у одной нации не могло быть, там уровней около 30 и не во всех были отряды, даже у немцев с их 5 кампаниями не наберется две сотни.
Кто сказал у одной? У меня раскачаны четыре.
Только при чем здесь все нации, у всех они сортируются только со своими, проблем рассортировать четыре раза по 50 не вижу.
А вот сотня наберется.
У меня далеко не все расскачены были. 82 в резерве, 8 в сетапе, 4 невыкупленно в прокачке + отряд с грузовиком добавился. + 2 ивентовых и 3 донатных(отделил их для счета).
Сколько у меня отрядов за одних только мемцев?
Перебирать 4х50, это ровно тоже самое, что 1х200, даже сложнее, ведь если 1х200-они в одном списке сортировки, ковыряешь их по порядку да и всё, а так ещё и в разных списках.
Если кратко - НЕТ.
У меня 162 и еще можно добавить…
Я бы итальянцев штурмовиков бы докупил бы