Стоит ли продавать отряды?

Я знатно так распродался, заработал пол-ляма серы, почистил бесконечный список отрядов, и вроде все хорошо.
Но теперь я думаю, что поспешил и продал в том числе и часть полезных отрядов.
Например, прокачанные отряды с техникой. Новые идут нулевые, и качаются крайне неохотно даже с премом.
Возможно, дублирующие, особенно хорошо прокачанные отряды вполне могут найти своё применение в наборах отрядов.
Как думаете, стоит ли вообще кого-то оправлять на дембель, и если да, то кого?

2 лайка

Стоит отвязать прокачку оружия от отрядов, и накапливать опыт игрой с этим самым оружием.

А сейчас вполне возможна ситуация, что вышло новое оружие, отряд продан… а дальше чё?

10 лайков

Я лично не продавал и не собираюсь, я бы наоборот их докупил еще бы) Много отрядов это даже хорошо)
В одном наборе одни, в другом наборе другие, в третьем третьи)

11 лайков

Да я чувствую, что там дохрена подводных камней. Продавать с чистым сердцем наверное можно только “нулевые” отряды, на которых не играл и не собирался.

3 лайка

и еще четыре десятка в резерве )

3 лайка

я думаю нет их не надо продавать так как велик шанс что их не много изменят и попытаются нам втюхать под новым видом.

возможность продавать отряды это какой то скам, имхо
даже не буду что либо продавать :smile:

5 лайков

На всякий продублилую скрином из другой темы

1 лайк

ага потому что разрабам не нужно чтобы у тебя он был

Обиднее всего за эти отряды -
Итальянские
Британские
С возможностью взять 2 топовых ТТ
Огнеметчики

Остальные в целом не горячо не холодно.

1 лайк

Продажа ветеранского статуса за 10 тысяч серебряников.

1. Лишние отряды = бесплатный склад для солдат. Эти отряды уже позволили многим неплохо заработать на продаже солдат.

2. Некоторые отряды уникальны своими национальными костюмами.

3. Можно использовать в ротации много отрядов минометчиков, к примеру. И не надо менять каждый раз в отряде оружие, чтобы перейти на другой бр. Достаточно просто взять другие отряды.

4. Я уже не говорю про то, что некоторая техника доступна только в определенных отрядах.

5. И наконец, серебро можно заработать, но отряды уже не вернуть.

7 лайков

Не, продать можно только отряды которых невозможно получить в новой системе прокачки. Новое оружие будет привязываться к ним, так что с этим все нормально. С другой стороны может оказаться так, что выкачать ствол через “старые” отряды гораздо быстрее чем через “новые”.

1 лайк

Я не задумываясь продал все отряды, которые можно было продать.
Получил почти 2 млн серебра, но это не имеет нкиакого значения, ведь мне и тот млн,что уже был, не куда было потратить.

Это была вводная, а теперь, что я получил:

1. мои резервы набиты с избытком- типа, 350 солдат из 37, я теперь не могу купить новых, ведь разбирать эту кучу мне лень.
  2. Я не могу поставить рофлосетап, уровня 4 отряда огнемётчиков, или два Тигра ведь их теперь нет.
  3. Я не могу играть на технике, которая была раньше- например, не могу летать на болте, потому, что отряд у которого он был продан, а новый мне качать не перекачать, потому, что перед ним не открыто какое-то корыто а его не начать качать потому, что до него ещё три.
  4. У меня автоматически решилось процентов 70 проблем логистики уровня куда же я засунул этого солдата или этот блестящий пистолет-они все мне высыпались в инвентарь, а оставшихся не составит труда перебрать.
  5. Мне стало гораздо проще собирать сетапы под БР- типа, есть два отряда танкистов, у одного низкоранговые танки у другого-высокоранговые. И всё, не десять отярдов, среди которых попробуй найди где стюарт где шерман, а у кого ветка прокачки хеллкета, а всего два и у обоих понятно что качается.

Вцелом, я очень доволен распродажей, прокачать проблемные “заглушки” не составит труда-я всё равно гриндю ивент, распродать солдат из резерва конечно нудно, но зато как легче станет дышать и насколько проще что-то собрать.

Если ты не любитель пересобирать отряд под настроение, или любитель стака из 8 отрядов штурмовиков-то не продавай все отряды, а внимательно изучи, какие ещё пригодятся.
Если ты как я любишь чистоту и порядок, а также ценишь простой и свободный доступ к тому, что имеешь, вместо копания в неорганизованной куче хлама-то смело продавай всё. Те, что действительно нужны не продаются.

1 лайк

Ничего не продавал и не собираюсь. Есть не просят.

3 лайка

С радостью распродал дубли - серебро нужнее.
Будь моя воля я бы все отряды посокращал до числа классов, без всяких этих I, II, III и т.д.

1 лайк

а мог бы просто продать излишки бойцов
и заменить все на топовые ранги только типа стрелок ранга 3

Я продал излишки бойцов сразу после объединения-в этих отрядах был только необходимый минимум и тепер я тоже могу его продать.

1 лайк

О_о
Вот вам я удивлен, у вас же явно есть сотни лишних отрядов которыми вы врятли будете пользоваться.

1 лайк

Эти лишние отряды очень хорошо подходят для того что бы создать кучу различных сетапов с разными солдатами, под разные БРы, с разными прокаченными ветками. Не понимаю тех кому они мешали, неужели так трудно менеджментить свои отряды, их там даже не сотня.

4 лайка

Наверное, ты не качал разные стороны в разных компаниях, потому, что у меня например, было больше двух сотен отрядов, менеджить их-просто ад.

1 лайк