Недавно ввели этот танк с монструозной пушкой. Что он из себя представляет, как играется?
Вроде как любые танки лопает. Перезарядка долгая - шо этот ваш ёрш твою медь. За фугасинг пехоты не скажу. Можешь его на полигоне покатать, понятнее будет.
Да
нет
Нет
Это дичь.
Крч, хочешь хорошо пукать, но платить за это почти полуминутным ожиданием до следующего - покупай.
Если хочешь что-то нормальное, то это не тот выбор.
Загугли по форуму. Уже 100 раз его тут обсосали.
Покупай конечно, сможешь сходить покурить на время перезарядки, когда багованый асфальт сожрет твой фугас))
Танки ваншотаешь, а пехоту ты не убьешь никогда, фугасы у него занерфленные. Плюс кд в полстолетия
этим танком проще всего убивать ктх в маску, но даже так не всегда с первого выстрела получается
Кстати откатал по полной т34-57 и КВ
Всё-таки КВ по лучше будет, так как 34-ка шьёт пз4ж но не шататает требуется 2-3 баха,как правило 3,и против пантеры 34 также в башню молоко, ты вроде писал что нормально, но у меня не пробивается пантер, плюсы 34 перезарядка и маневренность на этом все плюсы заканчиваются, всё-таки у кв пушка бьёт солиднее , несмотря на минусы медленный и не быстрая перезарядка
А куда надо целиться в обычного тигра из КВ-2?
Неее.
КВ 1 мусор, без скорости, без пробития, с медленным кд и часто без урона.
Я стреляю так что у меня сплошные ваншоты, да даже если не ваншот то добиваю - с этим у меня проблем нет так как кд шикарное.
Каждая моя встреча с пантерами (если меня не шотало с 2км на подходе) кончалось плохо для пантеры - первый выстрел в маску в сторону наводчика - далее остаётся только добивать.
Плюсы т34 - скорость маневренность, броня, и самое главное Орудие с которого я убиваю как пазики так и тигры без особых проблем.
Эта пушка параша без пробития и часто без урона, с нее тигра даже в борт не убить, норм КВ для 3бр это Зис5(я знаю что этот танк пока ещё на 4), а вот л11 никому не посоветую.
Рентген посмотри.
А ты согласен с тем, что у немцев самые лучшие танки в игре?
Безусловно.
У них и в реальной жизни самая сильная армия была
А вот это уже спорный вопрос, их же уничтожили почти всех.
Уничтожили, но ценой в 22 миллиона человек
Большая часть этих миллионов - это убитые мирные жители.