Выглядит красиво и интересно. Стоит своих денег?
нет.
Хорошо. Тогда я отправлю эти деньги в КПРФ, чтобы позднее партия пришла к власти и запретила играть за Ось в Листике.
Хороший вариант, но лучше оставить эти деньги на покупку ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Партия будет гордится вами и даст 1 штык и комплект маскировки Амёба
Зачем тебе СКС-31… Это очень плохая самозарядка… СВФ и СВД-30 намного лучше…
Если ты ничего не качал на 5 бр- то можно, но зачем? Лучше купи бтр/ десант.
Богатенький Буратино, а хочешь чтоб денег было в сотню раз больше!?
Запреты клоунов вне правовой юрисдикции у многих стран)
Да. Несомненно.
Это ухудшенная версия MG 42 с ужасным прицелом, огромной отдачей. Как отряд вещь интересная, геймплейно не имба уж точно, стоит ли своих денег? Однозначно нет.
Зря ты это сказал
Ты наверное новенький…
Весьма сомнительная версия МГ-42. Я как-то тестил, там проблемы со статами оружия большие. Но ты сам можешь побегать, потестить на полигоне. Если всё понравится, то бери.
Тут самое главное зайти на полигон перед покупкой и решить для себя, сможешь ли целится через этот кирпич в кольце или нет. Я вот не смог, поэтому покупать не стал.
Если цель — крутить премы США на 5-ом БРе (например, играя с галкой, для увеличенного дохода), как будто выбора особо не остаётся. По крайней мере, если смотреть на то, что можно купить здесь и сейчас.
Во второй слот можно воткнуть браунинг с 3-его БРа, чтобы не мучать себя скоростью спринта в 45%. А при занятой позиции пользоваться T24.
Мне зашел. Но у амеров вообще с прем отрями пешаль
на самом деле тоже нет
За неимением ничего и если не жалко то да, а так сомнительное.
Специально для тебя приберег.
Сошел с ума?
Это же минимум 10 вкуснейших шаверм.
Нет. Пулемет абсолютно ужасен. Можешь сам потестить и сравнить с немецкими МГ
на 5 БР у амеров все грустно с премами на пехоту. Потому да, покупай. А так не самый удачный пулемет