Стингер Stinger

Я сомневаюсь, что получу достойный ответ от разработчиков, но будем ли мы ставить под сомнение журнал Stinger? Или мы просто оставим его здесь, потому что он выглядит забавно и заставляет людей чувствовать себя хорошо, когда они стреляют из него?

I doubt I’ll get a proper response from the developers, but are we going to question Stinger magazine? Or are we just going to leave it here because it looks funny and makes people feel good when they fire it?

1 лайк

Трудности перевода - замени “журнал” на “магазин”.
А то ты будто читать его 200 патронов собрался)

1 лайк

Скорее “боекомплект”, поскольку у Stinger короб, а не магазин :nerd_face: :point_up_2:.

5 лайков

Мне уже все равно. Я просто чувствую себя абсолютно несчастным и больным. Со всем тем, что делают США, я чувствую себя еще хуже.

I don’t care anymore. I just feel absolutely miserable and sick. With everything that the US is doing, I feel even sicker.

1 лайк

Ты в Enlisted, дорогой друг. Чего ты ещё ожидал - таков путь.

Чисто можно найти что у Стингера была тканевая лента с 250 патронов.

Я ожидал, что это будет PvP-игра, но после нескольких лет наблюдения за обновлениями стало ясно, что они превращают ее в PvE-игру. Великие битвы Второй мировой войны выглядят как шутка, Советы - клоуны, а союзники - бог знает что.

I expected it to be a PvP game, but after a few years of seeing where the updates are going, it’s clear that they’re dragging it into a PvE game. The great battles of World War II are being made to look like a joke, with the Soviets as clowns and the Allies as God knows what.

А в чем,с собсно, заключается Предложение?

Туту 2 варианта

1. Дать стингеру 100 патронов
  2. Дать стингеру леннту
1 лайк

Чем обосновано?

То, что они носят в игре, даже физически невозможно, а коробка рассчитана всего на 100 патронов.

What they carry in the game is not even physically possible, and the box is only rated for 100 rounds.

1 лайк

Размер короба слишком маленький для 200 патронов , он больше походит на магазин для 100 .
Поэтому хотелось бы видеть на стингере ленту , да и пулимёт с лентой в 1000 круче выглядит

Я понял, он просит убрать короб что бы просто свисала лента на 200.

1 лайк

Хотел бы я сказать, что мне не все равно, но на данный момент я знаю, к чему все идет. Итак, я в основном кричу на океан, а мы медленно возвращаемся к временам Москвы и Туниса.

I wish I could say I cared, but at this point I know where things are going. So, I’m basically screaming at the ocean, and we are slowly going back to the days of Moscow and Tunisia.

Если чувствуешь себя несчастным - сходи к психологу.
Если больным - к врачу.

1 лайк