Стингер - прошу изменений

А такой к слову был. Всего лишь 4 часа скачивания с файлообменника и ВПН одной довольно интересной книги, и вот вам версия ручного пулемат сделанная из авиационного М2 с 200 патронным коробом:

Выглядит к слову опрятно.

2 лайка

АХАХАХАХА, в ПК 1943 натурально за*опили патроны не смотря на всякие просьбы и доказательства, а тут обычную коробку дали и нарисовали 200

2 лайка

Да, вот только жалко что люди этого не понимаю, и под моей темой про уменьшения боезапаса для M2/AN Stinger, пишут что я угнетаюсь. Вот насколько же игра была бы лучше, если бы они хотя бы чуть чуть прислушивались к игрокам. После этого не очень хочется копаться в архивах и литературе.

2 лайка

Да я и пишу - либо делайте, как делали, либо не вносите двойных стандартов в виде 200 патронов на коробку для сотни.
Есть противоречие - решите его, новая коробка никого не обидит, если не хотите делать - уберите сотку, пока руки не дойдут

1 лайк

Так как играю сейчас на слабых немцах, часто попадаюсь против амеров. И некоторые товарищи своими стингерами разрывают так, что ты даже высунуться не можешь, тем более его перестрелять. Только точный выстрел с болтовки (но кто с ними на 5 БР бегает?). Промазал – тут же реакция на трассер и ответка. Таки тактика с загнездением рабочая, если за пулеметом не хлебушек.

1 лайк

Она рабочая, пока онлайн опять не перебежит

1 лайк