Предлагаю добавить stg 45 в следующем боевом пропуске за золото в берлине за ось
Это винтовка 45 года. Московская кампания в рамках 1941-1942 годов. Люди то ещё от Mkb 42 не все отошли от шока, а ты ещё STG-45 просишь добавить)
Ну в берлин запихнуть
В Берлине вроде есть она, но это не точно
Там другая версия. Таже история с мкб 42 вальтера и мкб 42 х в москве где один за заявку голд
Эм а как же называется тот второй стг 45?
Если с МКБ все понятно: там конкурс и два основных участника .
Мп43-стг44 тоже все ясно: в конструкцию вносились незначительные изменения и по большей части названия от бады меняли.
Но вот по 45 все достаточно однозначно: велись параллельные разработки под названием Герат и одна из них, вроде 6, показалась перспективной. Ей дали новый индекс Mkb.43 и отправили на испытания. А его производственный индекс stg.45(m).
Вопрос: на каком основании их можно разделить? Где тот второй ? Никакой информации об внесении изменений в конструкцию я не нашёл. Единственное что специально под него начали делать укороченные магазины, Но это было вызвано положительным опытом в общем. Но это не отдельная модель, магазин единый.
Я без наезда, просто хочу действительно почитать про вторую версию, если она все же существует
Да я без понятия. Ну явно же STG-45 относится как минимум к 45му году, а Москва про 41й-42й
Упс. Я видимо не того маякнул.
Как по мне, лучше подъэкономить для прем- или событийного отряда.
Купи себе в Берлине СТГ 45 и не парься.
StG-45 уже есть, как оружие донатного отряда.
За золото он нафиг не нужон.