В нашей замечательной игре у Союзников отсутствует вменяемое штурмовое вооружение вплоть до 3бр.
ПП под патрон 45 АЦП (все мы знаем рифму)
Не работающие нормально дробовики
Овен с его великолепным прицелом
Рейзинг…
Недавно моё внимание привлек Стен Марк 2, который разработчики зачем-то расположили на 1 бр и дали ВЫДАЮЩИЙСЯ урон в 5,5 в стоке (6,6 в топе).
Я напомню, что в спорах о уроне ПП эффективность МП-40 оправдывали более эффективным патроном.
Но Стен стреляет всё той же девяткой парабеллум!
При этом Стен является буквально одним из самых каноничных и знаковых видов оружия Союзников, самым подходящим на роль топ 2бр ПП.
Посему предлагаю:
-передвинуть Стен Марк 2 на 2бр
-откалибровать его урон на аналогичный таковому у МП-40
-(опционально) передвинуть по прокачке вправо
Там и там двушот. Однако ланчестер не играет против кирас, которые превращают двушот МП в трёхшот.
Это ты уже что-то совсем левое приплёл в попытке выкрутиться. У амеров есть свои скорострельные ПП. В отличие, кстати, от тех же япов.
Но возвращаясь к теме, имеем ланчестер с двушотом, как у МП-40, но с гораздо большей скорострельностью. Так что очевидно, что более мощный ПП союзникам не требуется. Лучше напиши аналогичную тему для япов.
Если у мп 40 был в базе темп 540~550 я бы понял причину, мол и темп есть и урон. Тогда да, Стен можно было бы чинить. Однако у союзников есть Ланчестер, кои имеет темп огня 600 так и убивает за 2 выстрела (напомню, до мини-бафа урон мп 40 был 6.8 на фулл). Поэтому в чем смысл баффа не ясно. Есть Ланчестер, он лучше и мп 40 и Стена- используй.
Если честно не понял.
Ладно ввести новую пушку или модификацию стена, думаю что-то можно найти.
Но почему все равняется на мп40 именно мп40, как мерило хорошей ппшки на 2 бр?
Ладно бы какой нить кривой томик на 20 на 2бр.
Но зачем этот хлам на 2бр?)
Даже партизанам я выдал ланч+owen (как кривой аналог 1918)
Зачем?)
Просто Стэн - пушка знаковая, но из-за слабого урона я вынужден играть с Ланчестером, которого произвели намного меньше.
Просто представь, что у немцев МП-40 занерфлен и на 1бр, а на 2бр они должны бегать с ФНАБом, к примеру