STEN MARK 2 - переработка (урон как у МП-40 и 2 бр)

В нашей замечательной игре у Союзников отсутствует вменяемое штурмовое вооружение вплоть до 3бр.
ПП под патрон 45 АЦП (все мы знаем рифму)
Не работающие нормально дробовики
Овен с его великолепным прицелом
Рейзинг…

Недавно моё внимание привлек Стен Марк 2, который разработчики зачем-то расположили на 1 бр и дали ВЫДАЮЩИЙСЯ урон в 5,5 в стоке (6,6 в топе).

Я напомню, что в спорах о уроне ПП эффективность МП-40 оправдывали более эффективным патроном.
Но Стен стреляет всё той же девяткой парабеллум!
При этом Стен является буквально одним из самых каноничных и знаковых видов оружия Союзников, самым подходящим на роль топ 2бр ПП.

Посему предлагаю:
-передвинуть Стен Марк 2 на 2бр
-откалибровать его урон на аналогичный таковому у МП-40
-(опционально) передвинуть по прокачке вправо

Прошу общаться конструктивно и по теме)

19 лайков

Напомни, в каком патче Ланчестер с двушотящим уроном МП и скорострельностью ППС-42 удалили из игры?

9 лайков

Ланчестер нормальный ПП.

Гризган на любителя, конечно, но ЗЗ-шные бриТомпсон и Хайд - вкуснятина.

Кстати тоже норм ПП, только привыкнуть надо.
Идею повысть СТЭН-у урон одобряю энивей. Хочу культовый ПП использовать активней

2 лайка

Напомни, когда ланчестер стали иметь точность и урон МП-40 или скорострел 1918/ППШ партизан?

Сама оружка классная стен)

1 лайк

0.70 у МП-40 и 0.71 у Ланчестера.

Там и там двушот. Однако ланчестер не играет против кирас, которые превращают двушот МП в трёхшот.

Это ты уже что-то совсем левое приплёл в попытке выкрутиться. У амеров есть свои скорострельные ПП. В отличие, кстати, от тех же япов.
Но возвращаясь к теме, имеем ланчестер с двушотом, как у МП-40, но с гораздо большей скорострельностью. Так что очевидно, что более мощный ПП союзникам не требуется. Лучше напиши аналогичную тему для япов.

5 лайков

АМД определённо победили. А вы о чём подумали?

1 лайк

О эти мифические тысячи кирас у новичков на 2бр.

сам, если тебе надо. Я как-нибудь сам решу, что мне писать.

Для Меня Стен лучше Лансчестера

Отдача у него точно приятней и менее рандомная

Бойся скоро всем дадут кирасу

Ланчестер хороший пп, лишать первый бр отличного автомата, это выстрел амерам в ногу.

Может просто ещё один стэн добавить?

5 лайков

Если у мп 40 был в базе темп 540~550 я бы понял причину, мол и темп есть и урон. Тогда да, Стен можно было бы чинить. Однако у союзников есть Ланчестер, кои имеет темп огня 600 так и убивает за 2 выстрела (напомню, до мини-бафа урон мп 40 был 6.8 на фулл). Поэтому в чем смысл баффа не ясно. Есть Ланчестер, он лучше и мп 40 и Стена- используй.

4 лайка

Если честно не понял.
Ладно ввести новую пушку или модификацию стена, думаю что-то можно найти.
Но почему все равняется на мп40 именно мп40, как мерило хорошей ппшки на 2 бр?

Ладно бы какой нить кривой томик на 20 на 2бр.
Но зачем этот хлам на 2бр?)
Даже партизанам я выдал ланч+owen (как кривой аналог 1918)
Зачем?)

1 лайк

Было б не плохо

1 лайк

Просто Стэн - пушка знаковая, но из-за слабого урона я вынужден играть с Ланчестером, которого произвели намного меньше.
Просто представь, что у немцев МП-40 занерфлен и на 1бр, а на 2бр они должны бегать с ФНАБом, к примеру

Ни с чем из перечисленных не бегаю, юзаю только берету 1918
Даже отряд с мп40 с глушителем убрал на склад.

Стен на 1 одна из лучших ПП , и это хорошо

Да райзинг и масленки просто имба
Что еще нужно под пивной геймплей?)