Я понял почему листик выбрал вектор развития в могилу
следим за руками
Выходим в стим забираем с гоев по 5 к за фулл пакеты, и закрываем стим версию
Только так обьяснить что за маразм придумали с платным тестом бетты
и да
“Онлайн хороший”
Пфф. Что за паника из-за ничего, не пойму) Вышли и вышли, поимели бабла и хорошо, может получим за это менее сырой продукт.
Я с оптимизмом смотрю на Листок, если конечно в дальнейшем он станет бесплатным в стим)
Стимовский онлайн сейчас ничего не скажет. Без негатива к купившим, но взять платный доступ к бесплатной игре в Стиме может или ультра-фанат или мамонт в пятом поколении
нууу тут понимаешь дело в том что можно было получить 10к онлайна за место 2 процентов из них) и тогда многие проблемы с балансом сторон бы ушли)
я думаю что станет, тоже надеюсь все станет лучше
Не думаю, что при приросте онлайна даже на 2К разрабы сразу сделали бы вилку ±1БР. Скорее бы тестили пару месяцев, а уж потом и 2К уплыли бы.
Щас посмотрят как эти 2% среагируют и будут думать, открывать ли им бесплатную версию или сначала что-то поменять.
Ну хотя бы что то, пришли 10к потом осталось 5 и потом еще 2к, прирост нормальный, тем более купят премы всякие пакеты, а так сразу тыкать купи игру врятли будет работать так хорошо
Меня больше всего в этом релизе убил состав наборов и тот факт, что беретта1918 и м3 полевая модификация это новые отряды с инженерами, вместо добавления в старых
Серьезно так сложно было сделать пару новых отрядов раз вы в старые не можете инжей добавить?
Или тупо отряды инженеров в набор впихнуть
Да и наличие отрядов 3его ранга в наборах которые позиционируются как для “новичков”
Лицо новичка купившего полный пакет и попавшего против фулл 5ого ранга япов представил?
Забирать 5 к будут только завтра в стим.
И там есть рефанд
типо легкий старт, но что бы не расслабляли булки
Вот это жопно, конечно. Я тоже удивился, зачем новичка после боев с ботами закидывать сразу в месиво батек…
ну на немцах сейчас лайтово на 3 бр) так что онли москва будет, за амеров да там беда
Кнопку купить удалили из стима, успешный старт
Уберегли от греха, отвели от лукавого
ЭТО ПОБЕДА ТОВАРИЩИ
Разработчики листка когда игроки не пожалели тысячу чтоб написать отрицательный отзыв.
Это странно. Ну то есть нелогично как-то. Может это вообще не так как надо сработало? Типа, хотели при покупке пакетика выдавать игру в Стиме…или еще что, потому как скрывать игру в день открытия это странно как минимум