Статус "Активный игрок"

Я не мог отправить сообщение в комнату отдыха, предложение или ответ на предложение из-за того что я “Не активный игрок”. Сколько боёв надо сыграть что-бы получить статус активного игрока и сколько не играть что-бы получить статус “Неактивного игрока”?

3 лайка

Два боя за две недели, вроде так

Не играть вроде неделя .
А сыграть надо три боя .

Откуда знаю ? :thinking:
Так из этих трёх боёв в неделю и состоит мой онлайн в игре :joy: пока что то вразумительное не введут .

за одну неделю.

1 лайк

2 боя, можно с ботами в кастомке

1 лайк

:roll_eyes:
Вроде три …
Ну или у меня белка , так как всегда (вчера например) тоже отыграл три ради допуска на форум …
Ну или ложная память у меня .
В любом случае если два боя это даже лучше :joy:
Я всё равно не понимаю почему ради допуска надо играть :thinking:

1 лайк

Сэр, 2 боя))))

1 лайк

Специально для, надо два боя в сутки, и обязательно на советах 2бр

А там уж сам выбирай как играть будешь или литр валерьянки или литр самогона

1 лайк

Да я уже понял …
Просто всегда отыгрывал три :joy:
Может Эффект Манделы ? :roll_eyes:

Сейчас отыграл ( пока не было ивента) на гостевом аккаунте более 20 боёв за советы 1 бр. на 3 - 5 бр .
Только болтовками , мусорными отрядами и с мусорными бобрами :smiling_face_with_tear:
Скукотища полная … Один Берлин .
Овощей больше , только они с автоматикой :joy:

На втором бр. за советы потнее и тревожнее , что скорее подтверждает что скорее всего более - менее активные там и прописались :saluting_face:

На немцах на 2 стало что то тоже много овощей но по крайней мере хотя бы точки строят респ

1 лайк

Ну не знаю …
Вчера за шесть боёв выполнил полностью день ивента .
Особо не напрягаясь .

Только напрягает сразу столько играть :joy: уже отвык .

2 лайка

Хотяяяя недавно не по своему желанию засел на 3 часа на советах на 2бр, думаю сыграю 2-3 и хорош, но начал играть и не мог понять, я совсем разучился играть или что происходит, только бег только со всех щелей летит, азарт-раздражение и не понимание заставило задержаться, так я оттуда и ушёл раздражённый, хотя может такое время, у меня бывает такое перестаю нормально играть попадать, как баран в новые ворота, и так часто бывает, вот эту неделю всю

1 лайк

Как я уже выше писал скорее всего на 2 - 3 бр. что у мемцев что за советы “оккупировали” старички :joy: просто 2 бр. советов в плане активности в разы проигрывает мемцам 2 бр.
Попробуй поиграть с болтовками на 3 - 5 бр. за советы (чаще выигрывают :roll_eyes:) там скучно …
Как бараны по прямой идут.
Я как всегда по флангу обхожу и с топором :sunglasses: раздаю люлей , развлекаюсь.
Первые места не занимаю но и не последнии.
Пару раз второе :joy:

Я там отдыхаю .
На втором бр. скажем так не до отдыха :joy:

1 лайк

Это всё-таки разное,3 да нормально, но 5 это совсем другая история, там на советах довольно тяжко, не 2 конечно но

1 лайк

У меня там не третий , а четвёртый за счёт танка :saluting_face: так что третий у противника (мемцев) практически не видел .
Откуда то танк нарисовался т34 85 вот его и воткнул :joy: хотя в исследованиях он есть не выкупленный :roll_eyes:

Я именно если на 5 то там тоже жарко на советах

1 лайк