Статистика за бмп

Добавить графу где будут идти очки сколько раз на твоей бмп заспавнилось союзников.

18 лайков

image

2 лайка

Когда-то предлагал уже добавить отдельную от построек графу, в которой складываются очки от рожалок и машинок.

3 лайка

Привет, не исключаю, что это будет. Фича полезная

5 лайков

вы там живые после праздников

если да

да чтоб вы

как можно чаще читали темы и передавали их наверх, очень обидно что вы молчите и от вас инфы практически никакой, это крайне обидно

1 лайк

Да все живые)

Да не стоит обижаться, просто нет возможности по каждой теме давать толкование почему можно, почему нельзя, почему забрали или не забрали. Регламент не позволяет это делать, но хелперов, КМов и модераторов, кто темы читает, достаточно, чтобы на каждую внимание обращать.

очень жаль

очень надеюсь

но пока из моих тем только одну сделали, и то частично (придётся делать вторую, но там уже другой вопрос)
если ты читаешь мои темы, то знаешь как я зациклен на ЗЗ, и мне крайне не нравится отсутствие ответов не только с вашей стороны, но и ответов со стороны конкретно разработчиков

я просто не понимаю, почему решили отказаться от зз, ведь текущий бп позволяет не только оставить, но и сделать их механику куда лучше

почему
почему всё вот так…

1 лайк

Предложения на форуме, это дополнения к основным планам и идеям по контенту или улучшений игры, но не руководства к действию для разработчиков

я конечно это понимаю, но например в контексте зз я вижу ошибкой их удалять (за эти слова могут дать бан?)

когда ранее разработчики хотели принудительно делать обмены свободного обыта на серебро, оставляя вроде 20тысч, после чего выслушав мнение комьюнити пересмотрели своё решение

неужто тут вообще никак ничего нельзя сделать то, я буквально чувствую себя беспомощным в этой ситуации, т.к. это урезание ранее доступного контента

Не дадут, если не пытаться спамить одной и той же темой, либо не делать призывы к бойкоту по каким-либо соображениям. За мнение не банят.

Равно как и то что у китайцев уже давно можно покупать старые отряды. У нас так будет или не будет?

То есть вопрос зз решен, и шансов повлиять на это нет?

Ну у них отдельный клиент же. Да и решений подобных я не принимаю

В итоге все совпало. Сначала к ним, потом к нам, и наоборот. Все кроме цыганских скинов в итоге совпало.

А по зз совсем без шансов?

Ну фидбек и “за” и “против” собирали. Это всё, что я могу сказать

А кстати, за участие в развитии игры, и идеи которые были в итоге реализовны неплохо бы выдать некоторым игрокам награды, а не только устную благодарность…

Вот это, кстати, норм тема. Я передам

2 лайка

Получается я первый в очереди?

1 лайк

спам понятие растяжимое:З

да и ничего делать ничего не остаётся, когда неизбежное приближается, а понимания с верху нету

это с моей стороны крайне нагло, Марти если это в твоих силах, можешь повторно передать передать фидбэк по ЗЗ, (я делал тему с сильной переработкой самого магазина БП)