Думаю у немногих есть этот отряд , лично у меня он есть .
Этот отряд имеет уникальную одежду,( они в гражданке ходят) это единственный плюс этого отряда
Эффективность этого отряда почти нулевая, можно использовать только как пушечное мясо из 9 людей , потому что у этой винтовки самая низкая скорострельность, и самая медленная перезарядка в игре 11 с (я сравнил эту винтовку со всеми другими , и эта оказалась хуже всех , прям абсолютный рекордсмен , даже хуже каряка 98 кригсмоделя, раньше я думал , что хуже каряка 98 кригсмоделя ничего нет ), а еще статы отряда говно , неиграбельно.
Дайте ему хорошие статы , увеличьте скорострельность , и ускорьте анимацию перезарядки , потому что ну очень долго за 11 с можно много чего успеть .
Ждём возвращение в игру по фулл прайсу.
20 процентной накруткой
За эксклюзивность
Хотел взять морпехов на 2 бр, афигел от цены.
На 0,5 бр
То, что они в пиджаках бегают по картам Москвы это, конечно, просто уморительно. Зато им “берлинский” кастом доступен везде - вот ещё плюс.
Ещё им во второй слот можно дать всякое разное -третий плюс (хоть сейчас уже и не особо актуальный).
P.S. Помню, их по началу хотели на БР 3 отправить - чтобы они хоть иногда были на картах родного Берлина. Передумали, к счастью.
Можно было бы просто им не играть. Хотя конечно нужно этот самопал натянуть до уровня ФГ42, а то неудобно. В старом Берлине норм было, а сейчас потребно из навоза слепить вундерваффе.
Шмотки неплохо бы дать покупать хотя бы в рамках отрядов фолькштурма.
Я вот похожий кал купил тупо из-за крутого комка - скс-31. Играть этим удовольствия никакого, если исключить постройки, а вот классный комок пропадает из-за этого ущербного отряда.
Смысл? Он у меня тоже есть и это далеко не самый слабый прем отряд. Обычные болтовочники, фармят, захватывают точки. При перезарядке можешь сразу переключаться на следующего бойца.
Была бы очень интересная фишка - покупаешь отряд в уникальном шмоте - можешь кастомом одевать в эти шмотки любых солдат. Тогда имело бы смысл брать даже неактуальные уже для тебя отряды - донат в косметику дело святое.
Но будем реалистами…
Прем живой только за счет 9 солдат
Как и любой прем бойцов
Закупился во время распродажи за копейки премиумными бойцами за разные нации, теперь ломаю голову, куда их деть.
Так 2500 - это мало
У амеров в принципе нет штурм отряда на 2 бр, а те что есть стоят всего на 500 дешевле и вооружены в три раза более худшим оружием.
У немцев ближайший аналог стоит 4к!
И там нет инжа.
У советов тоже не густо. Цену медиков не помню, но вроде тоже около того 3-4к.
Я давно хотел этот отряд и недавнее возвращение прям праздник. Этот Томпсон - один из лучших ПП на 2бр. А может и самый
Жаль нет “рейдов” в которые можно отправить отряд пока тебя нет в игре.
…
Потому что 35% живучести не хватает, так был бы норм отряд, а без живучести они дохнут как мухи
Не застал этот отряд но все же вопрос… Почему для них не добавили уникальную внешность детей и стариков. Было бы очень аутентично. Люблю аутентичный Берлин.
Детей низя. Хотя можно было бы карлана какого уменьшенного и сплющенного. А дед уникальный раньше там был. Правда потом перестал быть уникальным, такая же рожа за РККА есть.
Во второй слот Kar98k with GGP/40 и это фановый имба отряд. У основной винтовки “Лебель” урон 28.2, что позволяет ваншотать любого противника. Я вот последнюю неделю так играю и скажу, что болтовки отлично себя чувствуют даже на 5БРе, особенно в купе с граником. Конечно в совсем лютой катке всё равно лучше иметь топ тир автовинтовки. Но всё равно приятно выдавать серию ваншотов, когда от тебя этого не ожидают, например тому же десанту.
Я так поностальгировал и вспомнил старые компании, когда начинаешь с болтовок, а против тебя могут быть фг или фёдоровы.
Кроме этого есть баг, за счёт которого можно выстрелить внутрь танка, подойдя к нему в плотную, и остаться в живых и никакой тротил не нужен.
ПТ винтовка лебеля
а да, важное уточнение, это относится к винтовке с гранатомётом)
Пояему скрины не с лебелистами?
Был бы дома скинул, так для наглядности скинул то что смог достать с предыдущих своих сообщений.