Старые Премиальные отряды. Работа №2

Предлагаю в ближайшее время снова вводить в продажу старые Премиальные отряды которые наверняка будут пользоваться спросом. Список не самый большой но есть на что посмотреть, список содержит отряды основных наций игры:

СССР:
1. СКС-30
2. ППД-40 ДСЗ
3. АКТ-40
4. М-3 Средний
5.ЛаГГ-3-34

ГЕРМАНИЯ:
1. MP-40/1
2. Erma EMP-36
3. MG-30
4. MG-13 (с барабанным магазином)
5. Lebel 1886 M93
6. Kbsp wz.38M
7. Panther A “Берлин”
8. Lanciaflamme Mod.35
9. Kiraly 43M
10. MP-28 (Увеличенный магазин)
11. Beretta M31
12. Pz. lV J “Armored”

Только перед тем как отправить в продажу эти Премиальные отряды Сперва разработчикам нужно сделать нормальные характеристики. Чтобы ни одна не была меньше 16-ти. И только в этом случае компания: «Gaijin interteiment» начнёт грести деньги с проекта!

P.s - все представленные в списке отряды не появлялись в продаже больше двух лет! (Кроме АКТ-40 и Kbsp wz.38M)

Всё же в продажу постепенно стоит вводить эти отряды, так как в игре и так уже недостаток Премиального контента для регулярных донатеров.
А когда в запасе есть с дюдену отрядов которые в любом случае принесут прибыль, не возвращать в продажу просто грех и преступление! А мне как коллекционеру очень хотелось бы ими завладеть путём преобретения этих отрядов!

Если у вас есть ещё предложения по отрядам с радостью дополню тему.

И поддержите тему лайком НО знайте что вы соглашаетесь с вводом в продажу отрядов НО ТОЛЬКО С ДОСТОЙНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ НЕ НИЖЕ 16

12 лайков

Нету паза 4 арморед. Да и вообще тема баян.

Ты вчера создавал такую же тему, здесь только добавил пару новых отрядов. Зачем?
И тебе уже сказали в прошлой теме, что

это отряды ЗБТ и их точно не вернут.

2 лайка

Я тебя слышал, всё равно буду продолжать гнуть свою линию. :diamonds:

Теперь есть! :diamonds:

Так тема дубль…
Закрыть. :diamonds:

Вообще нет. :diamonds:

Ну по факту дубль и ее вскоре закроют.
Такие уж правила.

Буду ждать… :diamonds:

Нет, не по факту, факты не ваша сильная сторона! :diamonds:

Ну модерации виднее.

Нет смысла вкладывать в Enlisted при вялотекущей активности разработчиков. Рекомендую трижды подумать о том что можно купить на эти грошики, ведь вполне может статься что отряд вам и не нужен ибо ж-па горит - с пинга серверов, нагиба сквадов, имбовании читаков и бескомандности игроков.

1 лайк

Я вложил в игру слишком мало чтобы останавливаться! :diamonds:

1 лайк

Сначала это потом что хотите потому что нас и так обделили на 9мая, хотя я тему создавал за месяц до 9 мая и там она собрала нормально людей лайков

2 лайка

Мг30 тоже нарушили традиции в этом году не дали

Мг13 с барабанным магазином не было 2 года надо его возвращать

1 лайк

Нету, не хочу

Нету, хочуу, но узнал что их всего 4, это грустно :((

Бяка

Хз хз, вроде норм, я люблю як9к, но бр1 я не играю

11/10 топчик, хоть их 4, фан отряд, эффективность нормальная

Тупо топ, рескин мп38, в целом хороший премиотряд

топ, но их 4 и нет живучести

Отличный отряд, хоть и медленный, для своего бра сойдёт

Норм

Рескин г41, бяка

Фармящая панетра, рескин, но полезный отряд, хочу.

После нерфа огня такое себе, хотя это 6 фг422, сойдет.

Нет живучести, отдача хуже чем из прокачки, 6.5/10

Дешено и строго, норм.

Есть похожий из нормандии, фармит, имеет доп траки на броне, что конечно не спасает, но в целом сойдёт, очень хочу, он красивый.

Рескин армагеры, но чуть лучше вроде, радисты такое себе, как фан отряд сойдет.

Есть, отличный отряд дам ему авт40 20 вторым слотом, акт тупо топ для своего бра, лучше герата, но нет живучести, от чего брать только в простые бои фармить ботов.

3 лайка

Тогда поставьте лайк теме! :heart: Если не сложно конечно! :diamonds:

1 лайк

В новой обнове огонь станет больнее, особенно птб.

1 лайк

Так писали что ЛАГ 3-34 у него нет урона это тебе не як, даже для 1 лаг не особо, верните дсз

1 лайк

Помню в москве такой пилил мои пазики было больно, но як9к это 11/10 просто супер

1 лайк