Стартовые Болтовки

Я один из тех любителей которые могут просидеть в меню больше часа и вообще не заметить…

В одной из таких посиделок у костра я заметил подобную… несправедливость

Японская стартовая Болтовка Карабин Арисака обр. 1905г

Имеет: скорострельность в топе 62; Штык; Перезарядка 3.0; Урон 23.6

Американская стартовая Болтовка Спрингфилд 1903г

Имеет: Скорострельность в топе 59; Штык; Перезарядка 3.5; Урон 25.4

Немецкая стартовая Болтовка Гевер 33/40

Имеет: Скорострельность в топе 62; Штык; Перезарядка 3.3; Урон 23.6

Советская стартовая Болтовка Карабин Мосина обр. 1907г

Имеет: Скорострельность в топе 48 (!); Отвратительные прицельные; Перезарядка 3.4; Урон 23.6

Я чувствую себя ущемлённым. Это что такое?
Многие могут меня не понять, но… Отвратительный внешний вид, Отвратительные прицельные, Скорострельность в топе 48!!! Считайте её нету, кстати о том чего нету - Штык! Его нам тоже не дали. И самое главное их даже не продать чтобы купить что-то более…нормальное.

Мне кажется на роль стартовой Болтовки должа претендовать вот эта цаца

Тут вам и скорострельность здорового человека - 62 и Штык и Нормальные прицельные.

Перевооружение болванчиков выходит мне в копеечку. Я уже не говорю про новичков. К примеру хотя-бы за тех же немцев Ничего не стоит оставить те же чехословацкие карабины, улучшить их за копейки (причем на 3 звезды. Никакие отряды для этого открыты и прокачены не нужны) и воевать не зная проблем.

27 лайков

ну то что их нельзя продавать действительно жаль

2 лайка

По правде говоря в реальной жизни карабин 1907 года был абсолютно таким же ужасным куском винтовки как и у нас в игре. Это была неудачная попытка в кавалерийский карабин с очень высокой отдачей и плохой эргономикой, который бойцы вполне заслуженно не любили. Лично я бы удалил его из игры в принципе как рудимент и сделал бы стартовым ну скажем карабин 38 года или трехлинейную винтовку 1891го.

5 лайков

как же я с вами согласен. Вы даже не представляйте

Специально посмотрел сейчас, винтовка 1891/30 как раз не привязана ни к какому отряду, вот её можно спокойно сделать стартовой. Это старое, довоенное оружие, ничем особо не выделяющееся. Штатное для войск, но оно намного лучше карабина 1907 года.

2 лайка

Ну болтовка послабее, за то первая ППшка у советов посильнее. Не вижу большой проблемы если честно, не всё надо приравнивать. Пусть будет так. Главное, что хорошая болтовка на 1 БР у советов в принципе есть, кому надо поменяют.

1 лайк

Сомневаюсь что новый игрок будет ущемляться что со старта ему не дают топовое и удобное оружие. А кто играет у них подозреваю найдется серебро на оружие I БР и топовых бойцов.

Но поиграв на других нациях он поймёт что там дела обстоят намного лучше. Несправедливость какая-то…

Вот у меня нету например.
А что говорить про новичков… Им это выйдет в копейку, так ещё и отряды надо прокачивать до первого достойного претендента. У Немцев же можно стартового чехославака улучшить сразу же до топа за копейки и при этом никого и ничего открывать и прокачивать не надо.

1 лайк

И тут Япония показывает свою “имбу” с которой можно спокойно ходить даже на III БР…
изображение
Идем все играть за Японию…

63 в стоке и 72 в топе. Реально имба

Самое смешное, что у япов эта болтовка на 1 БР, а на 2 нет абсолютно ничего лучше.

2 лайка

Только не это неееееееееееет

2 лайка

всё так. всё бывает в первый раз…

Логично, в принципе.

Это не царская мосинка
Царская это пехотная и драгунка

38 лучшая болтовка советов

1 лайк

Мне одному показалось что на бердана ещё раз поменяли звук, стал более грубым до этого был лучше ты тыщщщ, сейчас что то не особо

1 лайк

А Арисака в прем отряде советов, там по-моему не такая скорострельность в 72 там 62 почему так?

Она принципиально ничем не отличается кроме года производства.

изображение
Винчестер в это время….