Старая система стрельбы с миномётов

Я вот сейчас попробовал с них пострелять (коротко: не очень удобно)

Я бы хотел предложить вернуть им стрельбу по карте с видом от 3-го лица как была на тесте Берлина + за счёт нынешнего разброса это не будет так эффективно как раньше, просто станет интуетивней и приятнее.

3 лайка

Разброс отсутствует так таковая у них. Разброс нужно вручную создавать.

1 лайк

А что тебе не удобно?маркер поставил и накидываешь, как раз таки с разбросом, на мини карте видно куда ляпает, что ещё надо?

Согласен. Зачем убрали вид от карты непонятно. Так стрелять было удобнее, чем как сейчас, вглядываться в метки которые смешиваются с полем боя.

Вот так это должно выглядеть.

4 лайка

Блин круто. С одной стороны арта зло, с другой хочется как то актуализировать мёртвые классы.
Фига офенрор был в берлинской компании? Да я помню смотрел видосы джаст гемплея, во времена когда гранатомёты дамажили пехоту.

2 лайка

Думаю миномёт станет понятнее и популярнее с таким видом. Ну и те игроки которые не умеют играть на миномёте смогут делать больше, возможно, и заинтересуются классом.

Гранатомёты раньше тоже были гораздо веселее)

1 лайк

Вот это как раз та причина по которой лучше это и не делать. Ну хватает и без того тыловых сидунов на пушках и снайперах и этих минометчиков. Не надо повышать эффективность.

Те кто и так задротят миномёт лучше попадать не станут. Они и сейчас бьют точно куда надо. Просто класс будет популярнее в целом.

В этом и проблема. Реальная польза от этой затеи минимальная, но больше сидунов в боях станет из-за комфорта.
Нужно увеличивать полезность, но так, чтобы количество играющих на миномётах не повышалось.

Мне, например, на миномётах просто из-за убогой местной механики стрельбы играть не хочется.
Не факт, что захочется даже если их апнут по урону или ещё как-то.
Они просто неудобные в использовании сейчас.

разброс у миномётов присутствует,что норма

1 лайк

есть проблема только в том,что не всегда видно метраж,(цифры)…

1 лайк

Это в Бетта-тесте было.

Вот это я поддерживаю

А то словно бы я не работяга, а миномётчик прошедший подготовку по навесной баллистике

В целом,это адекватная физика,удобна для использования ,возможно повысила бы игру за миномётчиков,я даже не против…

п.с. я против вида от 3го лица на самолётах и тем более танках. 1- слишком просто и совсем не реалистично. 2 - пехота к танку подойти не сможет…и так проблемы с серой зоной,а станет совсем калл…

1 лайк

Сейчас у минометчиков слишком большой боезапас и возможность пополнения из патронного ящика! Гранату б… нельзя, а кучу мин можно…
Я за удобство стрельбы из миномёта, но с обрезанием боекомплекта до, например, 5 осколочных, 2 дымовых и без пополнения. Можно миномёт сделать устанавливаемым, что-то вроде - установил, пострелял и бросил миномет, чтобы налегке бежать в атаку.