Стандартизировать урон всех патронов

Всё просто:
Патрон Намбу - 6.6
Патрон ТТ - 6.7
Парабеллум - 6.8
.45 аср в этом не нуждается, та как всё оружие под него с одинаковым уроном
Полуавт. Винтовки и пистолеты под эти патроны не трогаем

1 лайк

Хотя артиллерийский Люгер и прочие пистолеты с удлинённым стволом должны быть как минимум с базовым уроном от ПП
А тот же vmp 1926 вообще не понятно почему имеет обычный урон хотя с таким стволом урон должен быть как у Вальтера

Пулемёты и ав с уроном болтовки :skull:

10 лайков

Легко можно забалансить.
В жизни у болтовок неожиданно лёгкая отдача. А вот у Полуавт винтовок очень сильно выражена. И это вы ещё автоматическую стрельбу из них не видели, более неконтролируемую вещь нужно ещё поискать.
Пулемет можно балансить так: от большого веса он будет постоянно раскачиваться, шататься и сильно расходовать выносливость.
Штурм винтовки балансить тем что патроны к ним нельзя брать из ящиков (в жизни так и было, автоматов патроны были редкими), либо выдавать только для элитных штурмовиков.

1 лайк

Кстати, в жизни автовинтовки имеют такую же отдачу как у мадсена

1 лайк

Лучше не рушить то, что возводилось и латалось годами.

1 лайк

Лучше начать двигаться а не топтаться на месте

2 лайка

На это нет:
СИЛ
ВРЕМЕНИ
РЕСУРСОВ
ПЕРСОНАЛА.

Я то непротив, но я больше реалист, чем оптимист.

3 лайка

Эх, а я ведь хотел игре только лучшего

2 лайка

Ха, у нас у техники пулемёты водой стреляют, какой уж тут стандарт. А урон у автопушек и зениток какой вкусный, ммм

1 лайк

Мы все хотим браза, но это нелюбимая дочка ГОЙДЖИНА.

И хз, что нужно сделать, чтобы бустануть проект.

Насколько я понимаю, команда из КМов, разрабов сделалил много контента, на пару мажоров дальше, так будут поддерживать, выпускать hot fix багов, и небольшие правки.

Скажу больше, два выстрела РАЗРЫВНЫМИ СНАРЯДАМИ из 20 мм пушки не убили солдатика который ещё и был в нокауте

1 лайк

Не взвелась

1 лайк

РИКОШЕТ (о пальто )
ПОПАДАНИЕ (в глаз)
ЭКИПАЖ КОНТУЖЕН (органы)
ЕСТЬ ПРОБИТИЕ (каски)
ПОЖАР (пукана)
КОМАНДИР УБИТ (мой мозг)

1 лайк

(голова, глаза)

1 лайк

Тарков…

3 лайка

Не согласен. Предложения выше ближе к симуляторному геймплею, по типу HLL. А Энлистед это, несколько, другой геймплей. На мой взгляд, то как сейчас реализованы урон, поведение и отдача пулеметов и винтовок это вполне оптимальный вариант.

Давно пора поднять урон Суоми КП-31 до 6,8, а то дурка какая-то с 6,6🤬

2 лайка

Оно как бы и надо но по сути это еще один инструмент баланса для разрабов.

Делали эксперимент никому это не понравилось.

У нас игра а не жизнь

Тогда увеличить время прицеливания и снизить спринт для пулеметов с весом выше 10 кг.
А штурмовкам можно поднять отдачу.
Кстати, почему ас-44 имеет такой же урон как у стг хотя дульная скорость выше у первого?
У Mkb 35 и то скорость меньшая при схожем калибре и всё равно имеет круглую десятку