Всем игрокам привет. Хотел рассказать забавную ситуацию. Вчера играл на карте Деревня Высоково Запад (вторжение) за войска немеции и после того как сдали первую точку я решил занять дом впереди точки для огневой позиции. Я туда забегаю на партизанах, и вижу в пристроеном к нему амбару стоит советская полуторка. Я уже взял взрывпакет кидаю под машину и тут же возрождается в нём отряд и убивают меня, а грузовику всё нипочём. Беру второй отряд, и пока добежал у меня осталось всего два человека беру взрывпакет, кидаю под грузовик и опять возрождается там отряд и меня убивают, грузовик стоит невредим. Возврождаюсь уже третьим отрядом под конец боя и за считанные секунды забегаю в амбар , залезаю в кузов и наконец взрываю ГАЗик. И в итоге мы выиграли.
Теперь я знаю что советские грузовики сделаны из сталиниума
Бывает, у немцев один из премиумных БТРов, тоже неадекватно живуч, из Гитлериума наверное сделан.Это Энлистед, фигли.
Это проблема всех грузовиков/БТРов в игре.
Это как Студебеккеры в ТО по ним из пулеметов стреляешь, а он ресает.
Кроме американского, у него уникальная фича с убийством в бак буквально с чего угодно. Зато у них зенитка имеется которая мину переживает, только без экипажа остается.
У студебеккера нужно в бензобак стрелять, тогда легко убивается.
Про баки знаю. Я не про уничтожение, а про его подавление его огнём, чтоб не ресал пока с ним сближаешся
А да, есть такое. Почему то студебеккер в отличии от других грузовиков даже под прямым огнём может спавнить, сам замечал.Впрочем это скорее минус чем плюс. Потому что пехота спавнится, мгновенно убивается, очки теряются.
Сгорел
Не что не сравнится с багованностью КВ и его способностью ездить по минам.Как игрок за советов, всегда радуюсь, когда танкую мину.
Хахахаха
Это баги база
Есть вариант, что, когда пехота вылезла из грузовичка, она твою гранату откинула. Часто такое встречаю.
Давайте к теме.
Это не сталиниум.
Просто боты, высаживаясь, хватают взрывпакет и откидывают его в сторону, поэтому грузовик остаётся жив. Могут и игроку в лицо откинуть, если особо не повезёт (у меня так было).
Механика “пока рядом стреляют, возрождение невозможно” вообще никогда на БТР не действовала, только на точки сбора.
Вот покадровый разбор для любопытствующих (только первый случай, во втором ТС ничего не кинул, его высадившиеся боты забили насмерть куском тротила):
-
Вот ТС кинул в машину взрывпакет.
-
Вот этот же взрывпакет в руке высадившегося из машины бота.
- Бот откидывает его в сторону двери, но промахивается, попадая в откос. Взрывпакет бабахает, убивая двух человек из отряда, но машина, закономерно, остаётся целой.
P.S.: для справедливости. Выиграли не “мы”, а твоя команда, в которой ты болтался балластом, бегая по пустому краю карты на партизане половину игры, видимо, в поисках закладки с финиками.
у всех грузовиков и бтров есть такая проблема что они жрут урон взрыв пакетов танков и противотанковых средств
К сожалу это не баг, баги хоть фиксят иногда, просто у взрывпакета, а мина это тот же взрывпакет, не хватает пробоя на это чудовище. Зато когда на нем катаешься буквально себя неуязвимым чувствуешь, еще со сталика помню.
На кв л-11 может быть, но вот кв зис 5 это просто груша для бития ибо его кидает к тиграм и пантерам.
Тот самый кв который играет от башни и танкует даже ктх))))
ага, только вот толку от этой брони ноль на топ тире, посколько сам ты никого кроме пазиков пробить не можешь, и то поздние пазики уже тоже так себе пробиваются и вполне могут тебя танкануть, про пантеры с тиграми и говорить не буду, там обычно без шансов.