Читал новость и мне в голову пришла просто гениальная идея. Если будут попадать 3 уровни с 4, 5 то нужно, чтобы бои проходили в Берлинской компании, ИСКЛЮЧИВ Сталинград. Итого Сталинград получится только для 1, 2, 3 уровней. Это будет логично, и обойдется меньшей кровью. Как правнук защитников Сталинграда, мне больно видеть Пантеры и Тигры в Сталинграде, и прочее 45 года. Сделайте так пожалуйста! Потестить 4й раз не получается, банально по таймингу не успеваю (((
Кто неравнодушен, поставьте лайк. решение оч простое!
Надеюсь что нет. Хочу с своими ппш попадать на сталик и кайфовать. Иначе к примеру За немцев останется либо веселый берлин либо грустная лоускиловая кустовая нормандия. А так пока наказаний за ливы не ввели можно кайфовать чисто берлин / сталик.
ограничься 1-2 рангом так ка ранги это 1941-1 ранг,1942-2 ранг и так далее
в противном случае рангов в игре было бы больше чем 5
главное чтобы за счёт тебя кто то не кайфовал в сталинграде
Не хрен 5 бр делать в Сталинграде.
Как праправнук кавалериста, мне больно видеть автомобильный транспорт и бронетехнику в целом на этой планете. А ещё где-то там Князь был. Долой демократии, вернем Монархию и аристократов.
Какое это вообще отношение имеет ? Ты просто осознай и посмотри на сколько это по клоунски со стороны выглядит. Как техника не того года в принципе может оскорбить что-то ? Ладно, а оружие ? Ни слово ни о Кринжборделях, ВГ, Федоровых и АС на худой конец. Тигры которые хоть в Битве за Сталинград не участвовали, но уже существовали и в боях применялись, почему конкретно они, а не всё остальное ?
Это только самое очевидное, чего там точно не было.
При всем том, что это игра и в неё играть в первую очередь надо, сеттинг вторичен. это не Фильм по реальным мотивам, не реконструкция.
Ты больше оскорбляешь память предков тем, что в неуместный момент пытаешься этим апеллировать и оправдывать личные предпочтения.
Извините конечно, но порвался, не выдержал.
Сразу видно предателя партии Национал-историзма.
А вот если бы твои предки с мадсеном в одной руке и панцерфаустом в другой верхом на Т60 гоняли итальянские самоходки по улице Гоголя, ты бы так не рассуждал!
Историю не знать надо, а чувствовать…
зайди в ИЛ -2 штурмовик и попробуй в Сталинграде сесть на Як3, он был в это время, в опытных образцах…
Детишки, и не только они, историю впитывают не сколько с книг, сколько с игр, фильмов, видео. Это жуткое искажение истории. По поводу стволов, не соответствующих эпохе - это не настолько заметно, как танки. Иначе разнообразия так такового вообще бы не было. Три автомата и две винтовки на одну сторону до 44 года. Разработчикам тоже кушать хочется…
Это проблемы тех, кто так делает. НЕВОЗМОЖНО сделать полностью достоверный фильм или игру. Можно сделать чуть более аутентичный, можно взять за основу рольное происшествие, но не получиться воссоздать реальность. Даже документалки зачастую ангажированы, хотя казалось бы…
НУ ЭТО ЖЕ ИСКОЖЕНИЕ ИСТОРИИ ?
Вот чем это принципиально отличается ? Ствол помещается в руках, а танк 3 метра в длину ? Но при этом и то и другое одинаковое допущение. В игре - геймплейное, в фильме сюжетное или техническое. Листок изначально очень фаршовый шутер, такие дебильные атаки даже из уст вражеской пропаганды не услышать. Это уже давно обертка конфеты, не более. Будет ли он более или менее - ситуацию в плане достоверности не поменять.
Порой важнее эмоциональная составляющая. Не важно Пз4 или Тигр - это по прежнему огромная железная машина, готовая тебя раздавить.
Вот тут мы солидарны.
Вот и я хочу, чтобы игра была более аутентичной
Дорогой друг, я пытался попасть в листок с 16 года, когда появилось только первое упоминание об этой игре в лаунчере тундры. Разработчики в 2 листах текста писали, что им надоели неправдоподобные стрелялки по типу батлы и ей подобных, и они хотят сделать свой шутер, где будет упор на РЕАЛИСТИЧНОСТЬ. на то, с каким оружием сражались именно в ТУ эпоху и момент. Я прекрасно понимаю, из за чего получилась такая галиматья, предлагал ветку развития еще в далекой бетте, но был просто высмеян. Я прошу хотябы ПОПЫТАТЬСЯ сохранить рамки приличия данным еще в лысые года обещаниям. Хочется аутентичности. Хотя бы примерной. я прекрасно понимаю, что очень много упрощений и прч. Но нравится игра (или нравилась) до того момента, пока она была близка аутентичной. все начало портится при добавлении полных компаний за деньги, появились вундервафли, которых там никогда небыло, например автомат stg. (если правильно написал, если что - извините). Все можно поправить, захват сделать более реалистичным, бои про паровозы поправить, сделав бой без возрождений… Аутентичности не добавить, это снежный ком, который копится, копится, копится…
Пока что есть выход в виде более низких БР, если хочешь играть в относительно реалистичном Сталинграде - добро пожаловать на низкие БР. Там конечно тоже есть свои проблемы, например в виде пумы, но её вряд ли будут много использовать (есть пз3j-1 с такой же пушкой, но с бронёй)
Игроков на топах за СССР тоже надо понимать, играть на топах вечно в одном Берлине (а на топах будет много онлайна) очевидно быстро надоест. Так что на данный момент всё относительно логично: высокие бр - аркадникам, низкие бр - “историкам”
А я с тобой на самом деле согласен кстати полностью .танки очень в глаза лезут а стрелковка не так сильно.
Помню до того как начал играть в игры у меня образ был как у всех жителей СНГ. Злые тигры воюют с 85ками в июне 41 Именно игры поменяли восприятие на более верное . Вопрос в другом. И че? А какая вообще разница какие там были танки и стрелялы в руках? По телику могут сколько угодно рассказывать про важность, но реальное восприятие людьми это не изменит ( и молодежь тут скорее подкована чем скуфидоны, старики те еще смурфики которые на любую тему только пару заготовленных речух могут выдать и все, у них образ тех конфликтов еще более карикатурный )
Но я тоже буду опечален тем что будет бардак и мешанина. Но это не остановить . Дальше ввод современности ибо мы видели пример тундры
Игра взлетела именно когда ввели знаковые мемные современные машины.
Эта игра проделает тот же путь. Дай бог хотя бы не сделают смешанные команды без явных знаков различия ( сделают, уверен что сделают)
что будет с автором если он скачает вар тандер или картошку)
мне по кайфу на тигре в СТалинграде )
Хотел бы еще в москве ибо только там нормальыне большие карты
ну вот смешанные команды в тундре да дись каки беного мауса мучали птурами))
Играю и там и там, хотя тундра не нравится из за цветокоррекции.
Как по мне, это несравнимые игры.
У листика заявка на историчность.
Вместо того, чтобы просить новые локации по типу сталинграда, Вы идете наиболее простым и примитивным путем. Разрабы обещали новые карты, исходя из логики, СССР vx German есть 41,42,43 (пол года) и 45 года карты, не хватает 44 года. Думаю, это и будет то, что вы хотите. просто подождите.
давай еще на т72Б3 в военном сталинграде будем играть, ВАЩЕ ШИК!
А, что в Тундре выпилили в настройках игры цветофильтры?
дело даже не в цветофильтрах, там искаженное отображение теней. В тундре не вижу танки просто. Тени в тундре абсолютно черные, и это не тот форум, где нужно обсуждать тундру)
В Тундре, что-бы нормально видеть танки, тени надо вообще выключить, так-же отключить траву и настройки графики поставить на минимум, кроме дальности прорисовки, сетки и текстур.
вот видите, я не хочу играть на 3060 с графикой от танков - онлайн. Хочется нормальную цветокоррекцию как в энлистеде или мире танков.