Ссср!

Начал прокачку В битве за Москву там игроки вообще есть? В игровом чате никто не отвечает Такое ощущение,что там одни боты играют Немцы разматывают в пух и прах сплошные сливы как ты ни старался видно,что много игроков за немцев и играю к тому же хорошо

3 лайка

Ну СССР популярная фракция, соответственно и средний уровень скилла пониже.
А что касается чата - на него нет времени и между возрождениями он не доступен.

Тоесть много новичков неопытнызх игроков? за 10 каток 1 победа про строительство респаунов наверное вообще не слышали никто не строит тяжело играть, за немцев в нормандии наигрался решил прокачать СССР походу не судьба.

Такая же проблема в Нормандии за Союзников - когда была акция на 7 первых мест, то я как нефиг делать это исполнил за именно Союзников) Хотя успевал набрать очков всего-то 1000 до того как немецкий каток нас сносил.
Однако тут когда как, часто бывают вечера когда за СССР и Союзников играешь против ньюбиков.

1 лайк

Так то да согласен Короче как повезет.

1 лайк

image

5 лайков

Надо было за союзников играть,обидно.

Кто посты редактирует ? Я же писал все по русски и понятно теперь все перековерканно само что ли меняется…

Тоже за немцев играешь?)

Немцы приятнее амеров,т9 хотел “амеров” на Спарту поменять :slight_smile:

Я вобще то про Московскую компанию, Нормандия мне гораздо больше понравилась бои реально интересные и затяжные.

Не,Москва лучше,т.к. карты менее открыты

А так они своеобразны , кампании

Ну это кому как.

Да и снег,зелени приятнее

Дело привычки я вот не привык еще в Москве в Нормандии как дома:)

как только чат разрешили отключать много кто его выключил. мамкины стримеры наныли

Да не знал ну ок.

Падает онлайн?

Думаю,что да или мне просто не везет.