По-твоему нужно СССР вообще без ПП на первых рангах оставить? Как ты это себе представляешь? Чтобы на 2 б-р была только одна ПП?
За ник лайк.
С ним мне кажется бесполезно спорить/разговаривать. Видно же что игрок одной фракции… Идейный чел
Так оно больно то. Просто быть в контакте недостаточно - надо ещё научиться грамотно в него входить, позиционировать себя и отряд и оружие нормальное использовать, и стрелять учиться. И отнюдь не один бой понадобиться, что бы научиться эффективно давить противника. до этого будут давить, да что там давить, вырезать тебя и весь твой отряд.
Снайпер это в принципе руина, если это не отряды снайперов с СТГ/МКБ, которые могут спокойно перекрывать собой 1-2 отряда не сильно скилловых игроков еще до подхода к точке. Нормальный снайпер должен находиться между дефолтным респауном врага и между точкой, перебивать подкрепы. Если снайперок сидит между своим дефолтным респом и точкой, то это, грубо говоря, овощ и балласт. Тем более если он с болтовкой на 5-ом бр. Болтовка в принципе не способна перебить целый отряд за короткий промежуток времени, если это не ли-энфилд.
Это не только снайперов касается. Бой нужно навязывать ДО точки, выдавливать врага на их базовые позиции, оттягивать часть игроков на себя, отвлекать, и никак иначе, если хочется и фрагов настрелять и шансы на победу увеличить
Там такое “качество”, что самая вонючие помои, не такие тухлые, как эти совки конченые.
Если думаешь, что за другие фракции нет аутистов, то у меня для тебя плохие новости…
сегодня против меня пивные немцы попадались, которые в атаке разбежались с каряками по кустам и сидели там до конца боя и ни одна скотина даже не соизволила респ воткнуть
И это не один такой бой)
А если не хочешь полыхать собери свой “стак бобки” и будет тебе счастье))
Есть конечно, но настолько реже встречаются, чем у совков (во сяком случае мне так попадается). Вымораживает даже не поражение, а именно то, как эти клоуны себя ведут и что позволяют противнику. Ещё это оружие совковое - просто шлачево стало на 1-2 бр. Такое ощущение, что нерфят втихаря. Регистрации иной раз вообще нет. Немцы быстрее пуль бегают.
Наверное просто не везет… Я даже в соло не помню, когда на советах проигрывал
Тогда тоже собери сетап снайперов и сиди в кустах
не мой стиль) Я так от скуки сдохну
Да какая там скука. Самое главное выбрать позицию, где по кд будет отстрел, как в тире. Например подходы к точке
Это не скучно уже даже потому, что у типов начинает гореть жеппа с крысы с оптикой
А на этом месте поподробнее, что там втихаря случилось. Я на 2 БР как ни зайду, так скучно от того, насколько разрываю противника, у советов оружка лучшая на 2 БР
Не знаю кого Вы там в одного могли разрывать. За “сосков” всегда недоразвитых балансит. У Вас наверное уровень игры выше “Кривого_Д”.
Наверное
Вообще ни разу не всегда. Попадаешь за западный сервер - видишь тех же хлебушков. Свой уровень оцениваю, как очень средний.
Да но я так понимаю наигрались в ураган и вф, и опять трудна стала, думаю зайду давно с ппс не бегал пофанюсь, зашёл и захотелось выйти, там они опять за своё, на ппс смотреть некогда
Нет, ждем птрс с снайперским прицелом, очень хочется, но понимаешь куда это приведёт, сейчас снайперов хватает, а будет всенародное обожание