СССР-Ось

Всем привет, после новогоднего обновления решил забросить игру на пол года-год из-за жуткого дисбаланса то-ли скила игроков,то-ли вооружения на 4-5бр.Играть за СССР было невозможно из 10 каток 9 сливались. и вот спустя почти год хочу поинтересоваться у завсегдатаев исправили ли разработчики баланс, есть ли смысл возвращаться, или СССР все так же жмут как раньше?

А как ты на форуме пишешь не поиграв ?
Сам оцени обстановку. Сейчас бы слушать форумных нытиков: прибегут одни страдальцы, потом страдальцы по другую сторону.

2 лайка

Как могут страдать советы, если у них в руках мосинка? Скажешь тоже.

4 лайка

А как же тот чьё имя нельзя называть ?

3 лайка

Его в Берлине почти не вижу. Вот т 26 и мосянку снайперскую-в каждом бою

2 лайка

Снайперская мосинка - это база.
Как не крути ваншот в отличие от АВС или СВТ.
А Т-26 это спасибо “ящику (не) ветерана”, который ещё раз раздал Хай БР отряды тем кто не готов их использовать.

В последнее время решил тоже на 5 поиграть и винтовки конечно проскакивают, но техника не особо.

У всех что-то да проскакивает. Просто замечаешь подобное при поражении.

image
image
image
image
image

да, ты прав. было написано нужно поиграть 2 катки прежде чем создать обращение, сыграл 2 катки и снова слил их))) и теперь прежде чем продолжать хочу поинтересоваться изменили ли баланс или эти сливы были дело случая…

А баланс тут причём? Если взять сферическую катку в вакууме на 5-м БР, то шансы будут плюс-минус равны.
Вопрос больше в том, в среднем реальном бою без стаков 60-70% советской команды будет заполнена обрыгами, которым либо нужно только по фрагу в две минуты делать из снайперки, либо теми, кто вообще знает, что такое “ентот ваш БР” и ходит с карабином обр. 1907 года и ПТРД на 5-й БР.
Нет, они никуда не делись, если что.

1 лайк

заходи за ссср на 2 бр, там педобиров тьма тьмушая, пока выкачиваю немцев , через катку типы в кирасах, и тд тп

1 лайк

А я вижу всё это . В прицел моего керенноф(б)

А почему за другие стороны не хочешь пойти

Вот да. А потом некоторые :clown_face: притворяются, будто их ни у кого нет (при этом сами бегают в них).

Через катку” это примерно так же часто, как я в боях вижу десант.

на 2м бре у советов жоский педобир, знал бы изначально когда качал советов был бы на 2, а так играл на 3м пока не выкачал всё до 5.
А тут немцев решил прокачать попадаю в бои , ппсы и кирасы через раз.

1 лайк

Ну, по оружию всё то же, только из танчиков добавили КАВЭ-ДВО, который может пробивать КТ.

Самая всратая винтовка игры и самая всратая мосинка в играх за все время.

Побегал тут с МП40. Какая же блёвань этот ваш уберппс.

Как можно исправить то чего никогда не было?

И самая популярная

на 3м бре и те и те более менее, меня проносят и советы за немцев, и немцы за советов

на 5й не рекомендую, хватило кошко и леткоспамеров

У РККА выбор только между этим и винчестером. Плюс еще патроны всегда общие. Очень удобно (для оси)