США, Япония Прем отряд на 9 человек с болтовками

Предлагаю ввести за США какой либо отряд с винтовкой SMLE No.4 Mk 3 а за Японию с Арисака тип 38, или их аналогов, в качестве премиальных.
Как вариант швейцарская винтовка M1917 за США
https://topwar.ru/116380-vintovki-dlya-strany-bankirov-chast-3.html?ysclid=m2pqrkevx7742886460
За Японию что то из этого
https://dzen.ru/a/Y45Lm7HGGnyTmKIG?ysclid=m2pqvu0jh59631307

Для справки, у немцев есть отряд с Лебелями, и отряд с Мосчето, у советов есть отряд с карабинами Мосина 1944. У амеров и японцев, нет. и если не ошибаюсь, никогда не было. И так как, я, тихо ненавижу самозарядки, то стараюсь гонять с болтовками.
Поддержите кому зашло и предлагайте свои варианты.

3 лайка

Кто-то реально покупает отряды бойцов ?

4 лайка

У амеров был отряд марокканцев с Бертье, но его вывели из продажи…

есть такие, но проблема в том, что у них как минимум нет инжа и ББ

Чисто уникальности ради:

Япам - Сиамский Маузер Тип 66 (всё ещё жду Бирму)

Амерам - Краг М1896

1 лайк

Как дешёвый вариант на 1 или 2 бр со скидкой сойдет.

А они настолько дешёвые ?
Вроде штурмовики/медики за ту же цену, но при этом у них ПП и инж либо встроенный либо внешний

Купил с мосинкой
Чисто под квест для пт мин
И это… Выгодное вложение…правда, отработали на 200%

Есть лебель, есть москето м91, есть бертье… Первый хорош, за вычетом перезарядки,у 2го точность как у ссанозарядки…, 3ий крепкий средняк

Покупает, весчь ситуативная, но иногда интересная. Более того я ж еще до обьединения брал, и воевал достаточно нормально против пулеметов. Да и второй ствол можно впихнуть FG 2 Т 20, аутохэй или что то еще

Меня мосяны устроили вполне)

адельгида даже на 5 бр берет болтовщиков с мощето

Не у всех руки такие изящные и прямые) как открыл отряды с автоматикой, так только их и кручу - у меня лапки

Ну у неё просто от итальянцев экстаз. А какое там оружие, класс уже вторично

1 лайк

Дык только советы тащат болтовки на 5 бр… Выходит адель - как ваше кодло выражается - “совек”?

Может быть, но не стал брать в свое время, ибо оно мне показалось рескином М1891/30 со штыком от М44

А смысл, собирай прокачку, и хоть обболтируйся, отряд прем с мосинками мусор мусором

Я тоже смысла не видел особого
Но блин
Чет остались гроши после нг на акке и купил пока скидки были
Ну есть и есть
Че бубнить то)

Да

лучше прем отряд сша на 5 б вооружённый самым лучшим и бойцов там 12 тогда его точно купят

Отличный отряд. Если нужен он на 5 БР то открываем второй слот и оаздаем АВТ или аналоги. На втором ? 4 аптечки. Единственное конечто что мешает но это у всех это поведение ботов

1 лайк