Товарищи разработчики, как вам наверное известно, сейчас открыт предзаказ на новую часть игры Battlefield , а именно 6 часть и многие хотят ее приобрести. Предлагаю вам именно сейчас вернуть магазин золотых заявок и вернуть на время в магазин выведенные прем отряды, чтоб у нас не осталось денег на покупку предзаказа баттлфилд 6, и в дальнейшем нас душила жаба играть в нее, тк сейчас много потратим на энлистед
→ энлистед
→ баттлефилде
кто хотел/мог уйти в батлфилды и колды, сделал это N лет назад.
кто остался, тех либо не устраивает гейплей/сеттинг оных, либо GTX1050.
тоесть ты на серьезных щях сейчас нам будешь рассказывать что в баттлфилд 6 народ не уйдет при его выходе? тоесть онлайн никак в меньшую сторону не уйдет?
Может и уйдет, но явно не так драматично, чтобы прям вот “ваще все” ушли. Батлфилды существовали и до листка, но онлайн то у нас откуда-то есть. Что же побудит игроков уйти именно в 6-й?
Так то я согласен, что нужно вернуть ЗЗ-магазин (пусть и без самих ЗЗ, но хотя-бы магазин и пихать там оружие за донат), но аргумент странный.
Неа. После четверки было все не то, код дельта и тд тп тоже такое себе, так что лично я и почти все мое окружение сделаем перерыв с листком в октябре явно, НО очевидно что батла листок не заменит, листок слишком уж крутой в своем геймплейном ядре.
А толку от этого баттлфилда? По любому очередной кал будет.
Нужно было остановиться на 4-ке ну или первой батле и постоянно выпускать длс и осуществлять поддержку, + сделать систему внутриигровых покупок, но чисто скинчики и катомайз. А ещё лучше сделать ремастер 3-ки. Самая лучшая история серии закончилась на 3-4 частях. Всё последующее за исключением ПМВ – го**о для зумерков с подкатиками, кьюешечками, ДиНаМиЧнЫм МуВмЕнТоМ ыыыыыыы. Короче помойка апексоподобная
Эх, по трейлеру и геймплею выглядит прекрасно, с радостью бы взял. Если бы только не издатель из конторы Пид…тухов в лице ЕА.
а чем условные калофдутии варзоны и т.д. существующие сейчас как игро-сервисы принципиально отличаются от потенциальной бф6?
я со времен 3ки попробовал поиграть только в БФ1, поиграл пару часов в мультиплеер и больше не заходил. слишком уж много беготни и суеты. хз, если бы я решил ворваться в новый шутан, то скорее бы ждал какой-нибудь армы 4.
не играл в батлофильд
При его цене, очень навряд ли. Да и сеттинг совершенно иной. Других адекватных около реалестично-аркадных игр про вмв
Спойлер
К тому же бесплатных
просто нет.
Я в очередной раз в недоумении, люди любыми способами просят вернуть отряды в продажу, заметьте не в подарок купить хотят но разработчик скуп на возвращение
ВЕРНИТЕ МГ13 БАРАБАН!!!