СРОЧНО Истребитель Японии на 3 бр

Вообще, у Японии много проблем с авиацией, но эта уже в критической ситуации…

В преддверии обновления с реактивами, где бр III отделят от V, сделав его играбельным и одним из основных, хочу обратить внимание игроков на одну проблему: отсутствие истребительной авиации Японии на бр III.

Есть лишь ивентовый A6M3, который:

1. Есть у мизерной части игроков
  2. Не сильно лучше по ЛТХ A6M2 с бр II.
  3. “Палубный” = Взлёт с авианосца = Медленная база + Потеря скорости на разгон и набор высоты. (+ у США почти всегда есть выбор между палубником и сухопутным самолётом, который и сам по себе очень быстрый и получает буст на спавне в воздухе)

Кандидаты:

1. J2M2
  2. Ki-43-III
  3. Ki-44 модификации I или II
  4. Ki-61-I модификации Ko или Otsu

ЛТХ и ТТХ данных машин можно посмотреть в родственном проекте War Thunder. Скажу лишь, что по линии текущего баланса, придётся ограничить подвесы до 2х100 кг на Ki-43 и Ki-61

15 лайков

D Мустанг

1 лайк

Основные вкусности в ролле и +40 снарядов на ствол

Можно еще А7М1 Reppu, мой любимый истребок в тундре; правда у него в подвесном две петарды по 60 кг, дать ему хотя бы петарды по 100 кг было бы неплохо его увидеть в листике))

Это тебе не Ki-61 который несёт 100кг, когда на модельки флотские 250кг

Для 3 БРа жирно

1 лайк

не, A7M это для бр 4 и 5

Только смысла от них не так много, когда враг на скорости может тупо игнорить тиходного зеро

если бы были пилоты которые как видят самолёт не имели только 2 плана действий:
1 убегать
2 крутится как попало

поправим

В принципе да, его место на 4. Лично я его рассматриваю как средство для сбития любителей покаруселить хваровозки

За, у японской мамы было много зерошек, патронов на 200 для пушек и с 250 кг.

Надо, но хотя бы нынешней дать заслуженные подвесы (кикке 800 кг)

1 лайк