Срочно дать оси аналог РД

Ахтунг, ахтунг, внимание, все ситуация выходит из-под контроля у оси. Нет пулемёта, с которым ты можешь бегать, как Мухаммед Али, то есть порхает, как бабочка жалит, как отца. Такого пулемёта у оси нет. Вдумайтесь у оси чего-то может не быть в листке? Эта ситуация явно выходит из-под контроля и необходимо срочно её решать. Да, был сначала мг на 75 с яйцами. Ну, это кого могло удовлетворить? конечно, никого.

Ну да, выдали этот мг со скорострельностью 1300 на 100 патронов. Ну, я вас умоляю! Ты всё равно не можешь очень быстро бегать с ним, так зачем же он вообще нужен?

Ладно, спасибо, вот были премиальные дп на 100 у РКК, и у них был не такой уж большой дебаф скорости, спасибо большое, что его убрали, сделали большим, конечно, это справедливо. И отправляйте его на 4 бр, все равно там никто не играет, он никому не нужен, стало полегче, интереснее по крайней мере, не так уж горько было от того, что-то может в теории быть у противника. И не важно, что там это люди покупали за деньги, им это потом ухудшили, ну так и надо на самом деле, зачем вообще они покупают что-то, когда есть премы за ось?

А потом вообще вот этот вот на 1800, ну да ты, конечно, просто аннигилируешь, просто это глиняный пулемёт, который демоматериализует все, что видит, если ты стреляешь там сошек, например. Ну и что, ну очень быстро патроны тратятся и опять же ты не можешь скакать по полю боя носиться с пулемётом? Как так у оси чего-то нет в этой игре? Это совершенно нештатная, неестественная и непонятная ситуация, так давайте же срочно дадим аналог рд-рд трофе, да? У оси есть мг. Да РККА было много трофейных мг, но не стоит их перенасыщать, давайте лучше дадим экспериментальный РД, который каким-то образом мог попасть в руки каких-то сумрачных диверсантов, вот пусть будет, потому что необходимо это исправить, я просто уже не могу смотреть на многочисленные обращения. Присоединяюсь Не. Невозможно. Здесь и сейчас. Ну или МГ на 100 убрать дебафф к скорости полностью. Тогда хоть с комфортном поиграем а не вот это вот все.

7 лайков

Алкоголь - зло.

10 лайков

Борьба со злом всегда тяжела. Кто то должен принять удар на себя.

А насчет легкого пулемета…
ФГ42 по идее - легкий пулемет, что-то типа Джонсона у амеров.

1 лайк

LMG 25 да швейцарский образец, но и немцам можно добавить что то не совсем историчное, как и другим нациям)

(800 выстр/мин, 30 патрон в магазине)

2 лайка

Но и мы ему пощады не даем. Уничтожаем везде, где только найдем

2 лайка

@Декард Сегодня только на снайперах и минометах играешь?

1 лайк

У меня крашнулся клиент не запускается больше я вообще обещал и видео записать я не могу зайти

КА*

Согласен, в кои то веки, я с тобой, Декард согласен :+1:

1 лайк

Спасибо. Я думаю тут больше нечего и сказать. Тему можно закрывать, спасибо!