Сравнение уникальных пистолетов

Кто-нибудь скиньте в эту тему характеристики наградных пистолетов (скриншоты), немецкого и советского. Хочется посмотреть, какой из них лучше, чтобы купить нормальный пистолет за поставки в первую очередь. Буду очень благодарен.

я советский выбрал ,он внешне необычно выглядит ,да и за советов я гораздо больше играю.

1 лайк

Спасибо

image

1 лайк

Спасибо

Советский в руках солдата объективно лучше выглядит, но в Вальтере смысла поболее будет, т.к магазин больше, а разницы в уроне большой нет)
Благо, реально выбирать не нужно - забрал оба, сижу довольный.

1 лайк

Еще бы акимбо с вальтером и астрой :face_with_monocle:

Ой чел ты спалился :smile: Вообще- то как раз выбирать- то и нужно! Ты можешь только один получить и раз ты этого не знаешь, значит у тебя ни одного еще и не было. Сидит он довольный с двумя пистолетами :rofl: фантазер, ты меня называла…

Вообще можно получить оба:)

2 лайка

ты похоже тоже с двумя сидишь :rofl:

Ну, как бы да, у меня оба пистолета

1 лайк

Ну тогда я ошибся, так как мне пришел только один и при этом карточки из лобби пропали, больше не собираются :sleepy:

Они собираются, но активируются и видны только у другой фракции. Посмотри, может их там набралось достаточно, и ты успеешь собрать

1 лайк

ок, сейчас проверю на всякий пожарный :+1:

Тогда к тебе уже ничего не относится парень!) Сиди довольный дальше :slight_smile:

Screenshot_2020-07-07-18-45-30

Лежу такой, сплю, а тут такая Санта-Барбара разворачивается оказывается :smiley:
Скандалы, интриги, расследования)

Детали, кстати, на второй пистолет в первый день просмотра стримов никому не выпадали.
А на следующий день, вдруг снова начали выпадать и скопились часов за пять. Так что вы, может быть, ничего и не пропустили интересного.

1 лайк

Да, спасибо! Разобрались, теперь у меня тоже 2 пистолета :+1:

,thb cfdtwrbq